Всем добра! Взял китайматик 2 про, в комплекте pcmflash-1.2.0 и GrdDrivers.exe но пишет ошибка ключа после запуска программы

• Автор темы Автор темы Дзен
  • Дата начала Дата начала

Дзен

Новенький
Реакции
0
Всем добра!!!! Взял китай матик 2 про, в комплекте на диске pcmflash-1.2.0 и 1.2.1 , GrdDrivers.exe но пишет ошибка ключа после запуска программы, подскажите как установить
На пк виндовс 10 64 битная
Скачал apk Scanmatik_Android_2.21.22 как на наклейке устройства с оф сайта
2.png1.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый! Проверь в Диспетчере Устройств, есть ли Guardiant. Возможно не установился драйвер на ключ.

Вложения

В комплекте нет флешки с ключами, чет я не подумал)

Вложения

Не нужно ставить программу сканматика с офф.сайта. Ставьте только ту, ломанную, которую рисовые браться с диском присылают/либо дают ссылку на скачивание. Если с офф.сайта установите - проц залочится и придется покупать ещё один китайматик.

По поводу ошибки ключа - программа версии 1.21 не будет работать с ключом 1.20 и наоборот - ключ 1.20 не будет работать с софтом 1.21. Сразу две версии PCM, обычным способом, установить не получится. Все версии устанавливаются в одну и ту же папку. Т.е., если вы установили v 1.20, а потом 1.21 - она просто заменяется в папке Program files/ PCM flash. Тут писать не буду, долго и много - если будут трудности, напишите в личку, помогу установить 2 версии программы.

Приветсвую. Помогите с таким вопросом.установил на китайматик2про блютуз f9398 почему не может сделать привязку. Может ли быть что блю модуль не тот

Вложения

Не нужно ставить программу сканматика с офф.сайта. Ставьте только ту, ломанную, которую рисовые браться с диском присылают/либо дают ссылку на скачивание. Если с офф.сайта установите - проц залочится и придется покупать ещё один китайматик.

По поводу ошибки ключа - программа версии 1.21 не будет работать с ключом 1.20 и наоборот - ключ 1.20 не будет работать с софтом 1.21. Сразу две версии PCM, обычным способом, установить не получится. Все версии устанавливаются в одну и ту же папку. Т.е., если вы установили v 1.20, а потом 1.21 - она просто заменяется в папке Program files/ PCM flash. Тут писать не буду, долго и много - если будут трудности, напишите в личку, помогу установить 2 версии программы.
На диске нет apk Scanmatik_Android_2.21.22 может есть у кого не с фо сайта?

Всем привет! Вопрос кто покупал китайматик 2 про, в комплекте на диске был apk Scanmatik на андроид ? скинь ссылку если есть ломаный

Все прекрасно ставится и работает. Сначала 1.20 ставишь, переименовываешь папку и ставишь вторую программу. Итого имеем две рабочие версии, которые просто запускаются с разных папок. Причем так можно проделать с оригинальным ключом и последней версией программы с офсайта и китайским отломом версией 1.20, будет и отлом и ори на одном компе без проблем работать...

вот этот комплект

Вложения

Ребят, привет) версия сканматик 2.21.22 с оф сайта не убивает китайматик, проверено лично, это версия 2022 года. Более свежие походу да

На диске нет apk Scanmatik_Android_2.21.22 может есть у кого не с фо сайта?
программы ставятся оригинальные, просто нужной версии.
Правда не вижу смысла в APK, ведь, прямиком из чайны, в китайматике нет блютуза

Последнее редактирование:
программы ставятся оригинальные, просто нужной версии.
Правда не вижу смысла в APK, ведь, прямиком из чайны, в китайматике нет блютуза
Хочу попробовать через otg переходник к телефону, чтоб ноут не таскать

Вложения

Отлично работает с таким переходником, сам пользуюсь.

Ребят, привет) версия сканматик 2.21.22 с оф сайта не убивает китайматик, проверено лично, это версия 2022 года. Более свежие походу да
Привет, жду OTG переходник попробую apk Scanmatik_Android_2.21.22 проверю с оф сайта

а программа apk Scanmatik_Android_2.21.22 с официального сайта?
Привет. Да, с офф.сайта. Прошлые мои сообщения касались программы на ПК. У меня так залочился китайматик. И теперь он не работает в роли J2534 адаптера. Но зато отлично работает с андроид версией программы сканматик, через отг переходник.

Всем привет.
Прошу поделится у кого есть, все облазил в и-нете не нашел ...

Ищу APK (Android) этих версий

и/или предыдущую версию

Назад
Верх Низ