Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну и???Чем шить ребят кто сталкивался? Подключил пцм, снял иденты, читать не дает. Клиенту нужен сток. Есть сомнения какой блок стоит MED 17 или MED 9.1?
при подключении к инету должен виртуально считать . машина не новая , думаю на сервере PCM должен быть ваш софт , ну или хотя б пришлите скрин , что отдал PCM , 2012 год должен быть 17-й блокЧем шить ребят кто сталкивался? Подключил пцм, снял иденты, читать не дает. Клиенту нужен сток. Есть сомнения какой блок стоит MED 17 или MED 9.1?
Адаптер: Scanmatik - SM2 USBпри подключении к инету должен виртуально считать . машина не новая , думаю на сервере PCM должен быть ваш софт , ну или хотя б пришлите скрин , что отдал PCM , 2012 год должен быть 17-й блок
Пцм только отлом, нет модуля такого. В комбике нашёлпри подключении к инету должен виртуально считать . машина не новая , думаю на сервере PCM должен быть ваш софт , ну или хотя б пришлите скрин , что отдал PCM , 2012 год должен быть 17-й блок
Сток нуженесть такой файл , что хотите изменить в прошивке ? или вам просто сток нужен ?
Искали по разным складчинам, знакомым и т.д. нет ни у кого... если есть , куплюесть такой файл , что хотите изменить в прошивке ? или вам просто сток нужен ?
Med 9.1 там должен стоятьЧем шить ребят кто сталкивался? Подключил пцм, снял иденты, читать не дает. Клиенту нужен сток. Есть сомнения какой блок стоит MED 17 или MED 9.1?
нет , в конце другие буквы , таки нет этого файлаИскали по разным складчинам, знакомым и т.д. нет ни у кого... если есть , куплю
БлагодарюПроверяйте.