Vw passat b6 2.0 fsi нужно поковырять прошивку.

• Автор темы Автор темы Igor_bars
  • Дата начала Дата начала

Igor_bars

Участник форума
Реакции
8
Всем привет. Имеется б6 пассат 150 лошадей. Мотор BVY. Имеется проблема с не коректным управлением бензонасосом. Там стоит модуль насоса и управляется по шимке. Суть в том, что модуль держит маленькое давление подкачивающего насоса. На именно bvy нет датчика низкого давления. Есть подозрение что сюда залили прошивку от BLR и вырезали маску по низкому давлению. Кто может покопать прошивку. Считано кесом на столе. Тк машины рядом нет. Ктагом пока не лазил. Хотя блок шитый точно. На крышке маркирова другая.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сам блок
До этого облазил все на предмет проблем с самим насосом и модулем его управления. Пробовал делать адаптацию по низкому давлению. Смотрел шим сигнал. Тест насоса проходит на ура. Давление наваливает но не больше 4 ки. Покана хх 2-ка. Все норм. Как роняет на прогретом на 1.5-1.2 начинаются проблемы.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
В прошивке ничего не делали, сток.

Считалась полностью и корректно?

Огромное спасибо. Буду дальше думать. Как это все нае...

да

полнее и корректней некуда
Область еепром тоже в этих блоках сюда входит. Или только ктаг может полный дубль сделать. Те этой прошивкой можно клонировать другой эбу? Для понимания мне.

Область еепром тоже в этих блоках сюда входит. Или только ктаг может полный дубль сделать. Те этой прошивкой можно клонировать другой эбу? Для понимания мне.
Области еепрома тут нет, только флеш. Для клона нужен и еепром

Поставте обыкновенное реле паралельно молулю, кое какое время еще поездит
если по правельному замена всей колбы и модуля (только орига)

Поставте обыкновенное реле паралельно молулю, кое какое время еще поездит
если по правельному замена всей колбы и модуля (только орига)
Чтоб на максималку давил? Я тож подумал, что соотношение ток и давление разные с оригой.

Чтоб на максималку давил? Я тож подумал, что соотношение ток и давление разные с оригой.
много таких переделал , все норм
предик насоса поставте на 5А больше номинала

много таких переделал , все норм
предик насоса поставте на 5А больше номинала
Если паралельно. Со входа запитать реле и на выход модуля к насосу подключить- то он ток видеть не будет. Будет на макс давить.

управление насосом не шимом , а через реле
нужно перекомутировать провод идуший к насосу
модуль должен остаться (не обрезать)

Назад
Верх Низ