Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗдравствуйте. А зачем если не секрет?vw passat b7 pcr2.1 помогите посчитать контрольку
При записи програматор сам пощитаетvw passat b7 pcr2.1 помогите посчитать контрольку
Ну значит что-то не то. записываю и иммо заблокирован, возвращаю сток обратно и все ок. Блок unlockПри записи програматор сам пощитает
значит не анлокНу значит что-то не то. записываю и иммо заблокирован, возвращаю сток обратно и все ок. Блок unlock
анлок делал через kess в bootзначит не анлок
Дайте сток, сделаю тест-файл.Ну значит что-то не то. записываю и иммо заблокирован, возвращаю сток обратно и все ок. Блок unlock
Максим, не хочу кого-то напрягать, просто нужен был дельный совет. Сейчас попробую анлок по другому сделать, может через galletto. Спасибо что откликнулись...)))Дайте сток, сделаю тест-файл.
мне не сложно сделать 1-byte test file чтоб вы проверили в дампе проблема или нет.Максим, не хочу кого-то напрягать, просто нужен был дельный совет. Сейчас попробую анлок по другому сделать, может через galletto. Спасибо что откликнулись...)))
мне не сложно сделать 1-byte test file чтоб вы проверили в дампе проблема или нет.
ок сейчас отпишусь
заводиться на твоем файле
файл который писали, на котором не заводится, не из складки?заводиться на твоем файле
Тогда вопрос к калибровщику.заводиться на твоем файле
Понял спасибоТогда вопрос к калибровщику.
Нет, сделан по дамосуфайл который писали, на котором не заводится, не из складки?
не смешите... и свичи по ошибкам тоже по дамосу, ну да и там наверно есть дамос на каждый софтНет, сделан по дамосу