VW Polo 2011 MM7GV слетела синхронизация

Dm1try_566

Участник форума
Реакции
1
VW Polo 2011

Привезли авто после волшебной ELM327, со словами: "- вставили, машина заглохла". Посмотрев идентификацию было обнаружено, что кодировка 000000000, а vin: XXXXXXXXXXXXXX. Пробовал ввести приборку в сервисный режим и через IPROG синхронизировать данные, но ничего хорошего не вышло, не верно определяет данные, такое синхронизировать даже не стану. Есть дампы eeprom с приборной панели и блока управления двигателем, хотел написать ребятам в личные сообщения, но пока не имею достаточных прав на форме для этого.

Блок управления двигателем: MM7GV 8252
Приборная панель: 6RU920860

Вложения

• 24c32immodata.bin
    4 КБ · Просмотры: 19
  • 95320_MM7GV.bin
    4 КБ · Просмотры: 10
Парни отпишитесь , у кого еще были такие негативные случаи после elm за 300 руб ??
Интересно

Парни отпишитесь , у кого еще были такие негативные случаи после elm за 300 руб ??
Интересно
ахах, таких очень много, я изучил много форумов, но был удивлен, что так просто можно положить Polo.
У него мультимедиа на андроиде, он хотел ехать и ошибки читать, а софт Car Scanner (вроде так называется)

VW Polo 2011

Привезли авто после волшебной ELM327, со словами: "- вставили, машина заглохла". Посмотрев идентификацию было обнаружено, что кодировка 000000000, а vin: XXXXXXXXXXXXXX. Пробовал ввести приборку в сервисный режим и через IPROG синхронизировать данные, но ничего хорошего не вышло, не верно определяет данные, такое синхронизировать даже не стану. Есть дампы eeprom с приборной панели и блока управления двигателем, хотел написать ребятам в личные сообщения, но пока не имею достаточных прав на форме для этого.

Ошибки какие сейчас в моторном и приборке?

VW Polo 2011

Можно сделать

VW Polo 2011

У вас дамп епром моторного пуст.

Ошибки какие сейчас в моторном и приборке?
p1570 - Заблокирован блок управления двигателем
p1612 - Блок управления двигателем неверно кодирован

По приборке все хорошо, ключи видит, принимает, проверил оба ключа, прописано 2.
По приборке ошибка есть, но она поплавка топлива касается.

Я у MD модуль тогда прикупил, окупился с этого же авто.

Я у MD модуль тогда прикупил, окупился с этого же авто.
Люди с дороги, а у меня нет пока купленного ключа MD, и лицензия по моему сейчас 25к стоит(132 модуль, а потом еще 67, хаха), или вы по той же цене приобретали?

p1570 - Заблокирован блок управления двигателем
p1612 - Блок управления двигателем неверно кодирован

По приборке все хорошо, ключи видит, принимает, проверил оба ключа, прописано 2.
По приборке ошибка есть, но она поплавка топлива касается.
Завтра посмотрю .

Люди с дороги, а у меня нет пока купленного ключа MD, и лицензия по моему сейчас 25к стоит(132 модуль, а потом еще 67, хаха), или вы по той же цене приобретали?
6 модуль. 8000р.

Ничего себе, а как я его упустил. Для его работы необходим USB ключ, без него же ничего не придумаешь, верно?
Но для меня это конечно очень интересный вариант))

Ничего себе, а как я его упустил. Для его работы необходим USB ключ, без него же ничего не придумаешь, верно?
Но для меня это конечно очень интересный вариант))
Никто не хочет делиться своими знаниями и наработками ))

Назад
Верх Низ