Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
дык подать на питание 1 вольт с ограничением 0,5 - 1 ампер, и посмотреть в тепловизор, что греется. (ну на край вместо тепловизора залить плату очистителем карба, где сохнуть быстрей начнет)плату отмыл, перегорела нога на микре питания 40077- заменил, сейчас в коротком по питанию, смотрел видео про супрессор на блоке EDC16, на этом блоке подскажите ,где супрессор или ещё какие мысли....????
боюсь , что бы не спалить чего, мне бы супрессор выявить, я все элементы похожие на супрессор вызвонил, в кз вроде нет, но их ут похожих - целая кучадык подать на питание 1 вольт с ограничением 0,5 - 1 ампер, и посмотреть в тепловизор, что греется. (ну на край вместо тепловизора залить плату очистителем карба, где сохнуть быстрей начнет)
1 вольт с ограничением по току ничего не спалит. Нагреется закороченный элемент.боюсь , что бы не спалить чего, мне бы супрессор выявить, я все элементы похожие на супрессор вызвонил, в кз вроде нет, но их ут похожих - целая куча
Правильно. Тоже так думаю.1 вольт с ограничением по току ничего не спалит. Нагреется закороченный элемент.
окПравильно. Тоже так думаю.
Не похоже, до проца влага не доставала, вся влага в районе стабилизатора и кондёров, вокруг проца идеальноТам под процессором поди зазеленело уже всё, реболить надо.