• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

VW Tiguan 2010 2.0 diesel

DmitrijGolobokov

Участник форума
Реакции
7
Есть вот такие вот идентификаторы

Двигатель (CBA)
Маркировки: RUS\03L-906-022-CBA.clb
Часть No SW: 03L 906 022 HC HW: 03L 906 022 RP
Компонент: R4 2,0L EDC G000AG 6191
Пересмотр: 13H03--- Серийный номер:
Кодирование: 0000175
Заказ #: WSC 00046 000 00000
VCID: 6DD17CB37491F72742-8038

Интересует цена отключить вихревые и egr (dpf наверное тоже надо)
И второй вариант тоже самое только с легким тюном

Шить буду PCM 50 модуль

С тюнингом 6000 руб

А зачем вихревые они уже неисправны или просто чохом ? Если они в рабочем норм состоянии не стоит их отключать . Остальное согласен. Цена 6000 р Крутящий тюн 380Нм 180 л.с в стоке 328 Нм 140л.с

Вихри лучше менять, если удалите вихри, то потом будет детонация. Извините за флуд. Это если хотите сделать качественную прошивку.

Вихри лучше менять, если удалите вихри, то потом будет детонация. Извините за флуд. Это если хотите сделать качественную прошивку.
удалял вихри на этом авто , лично в жувую , нет никакой детонации , всё работает штатно , едет норм во всех режимах

А зачем вихревые они уже неисправны или просто чохом ? Если они в рабочем норм состоянии не стоит их отключать . Остальное согласен. Цена 6000 р Крутящий тюн 380Нм 180 л.с в стоке 328 Нм 140л.с
Ну он говорит что уже один раз их делал и сейчас они толи не закрываются до конца опять
Я сам даже еще машину не видел. Мне прислали идентификаторы, которые я указал в первом посту, и спросили сколько обойдется прошить машину

Назад
Верх Низ