Alexandr’s
Участник форума
- Реакции
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНасколько возможно без ущерба для двигателя. И расхода топливаСделаю под ваше тех задание. 5000р Сколько вы хотите получить прирос мощности и какой надув + крутящий момент ?
Машина в очень хорошем состоянии. Пробег родной 120 один хозяин был. Ранее. Сейчас она досталась сыну. Турбина новая. Тем летом менял он. Ну а более и нет проблемПринято.Главное чтобы узлы, механизмы были исправны по диагностике. Остальное все решаемо.
Опишите что получитсяНу что делаем ?
Опишите что получитсяНу что делаем ?
Там ведь обычная aisin она ещё идёт и на Q7 и КаенКоробка с каким максимальным HM?
асКакой макс крутящий момент ? Aisin asnu рознь мне надо знать какой макс крутящий момент.Какой макс крутящий момент ? Aisin asnu рознь мне надо знать какой макс крутящий момент.
у вас это первый такой туарег что ли. Если эти вопросы должны быть вам известны Если ранее вы это делали так как акпп 6 ст стоит на всем поколении до 2010 года после уже на туареге NF другая акпп это вы должны знать а не мне их загадывать.Какой макс крутящий момент ? Aisin asnu рознь мне надо знать какой макс крутящий момент.
Что получится опишите.Ок. Так делаем ?