Выбор Hex V2 vs Вася Диагност Origin

Man15

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос. Что лучше выбрать для чтения свежего вага(23-24) год. Есть разные версии клонов на СТМ чипе и Вася Диагност оригинал. Не понимаю как на старой Атмеге Вася Диагност может читать 24 год как они заявляют.
Плюс ко всему в соседней ветке прочёл что якобы STM 429 не читает свежие Шкоды. Вообще венерет.

вообще
ВАСЯ диагност (Origin)
рассчитан именно для Vag группы

смотря какую версию будете брать

Забудьте про Васю на свежих машинах, проц должен быть ST, но у Росса есть ограничение по количеству вин номеров и количеству авто, говорят сломали защиту, но никто из продавцов подтвердить не может. Попробуйте на свежих колодки Васей развести, пишет типа интерфейс нужен новый. У Росса на сайте всё описано.

Хотим работать со свежачком-покупаем тот-же VNCI, по цене офф. Васи, но уже с поддержкой протоколов CAN FD и DoIP..
ставим Одис, и погнали.
Робит на любой Винде, да и скорость пошибче будет, всяких VASов и Сканматов.

Хотим работать со свежачком-покупаем тот-же VNCI, по цене офф. Васи, но уже с поддержкой протоколов CAN FD и DoIP..
ставим Одис, и погнали.
Одис, для многих, сложный и порой долго искать надо, у него своя идеология. А так, полностью согласен. Единственно у Росса очень много подсказок по кодировкам, но не для свежака. И ещё момент, если офф пользователь его адаптера, то мне не раз по лог-файлу помогали поправить кодировки.

Ну Одис только кажется громоздким.Когда с ним робишь на постоянку-потом как свои пять пальцев.Да и как инструмент, Вася ему не соперник.Под свежие авто (да и не только)-самое оно.
С 18г.в CAN FD на Вагах повсеместно..чего товарищу выше и не хватает.Вася просто не волокёт.

Последнее редактирование:
Ну Одис только кажется громоздким.Когда с ним робишь на постоянку-потом как свои пять пальцев.Да и как инструмент, Вася ему не соперник.Под свежие авто (да и не только)-самое оно.
С 18г.в CAN FD на Вагах повсеместно..чего товарищу выше и не хватает.Вася просто не волокёт.
Тогда почему Вася оф пишут что вот дескать поддержка до 24 года итд если даже банально колодки развести не сможет

ставим Одис, и погнали.
А отлом на STM видит же свежак?

Я не нашёл отлома на ST, а всё эти Васи ломанная копия адаптера Ross-Tech, своих мозгов у них нет, а Уве Россу мое большое уважение за его труд по VAG.

Я не нашёл отлома на ST, а всё эти Васи ломанная копия адаптера Ross-Tech, своих мозгов у них нет, а Уве Россу мое большое уважение за его труд по VAG.
Где то я это уже читал) есть отломы на STM

Назад
Верх Низ