Выбор Ноутбука для чип тюнинга

skay86rus

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, только только начинаю входить в чип тюнинг. Заказал начальный набор в виде kess, ktag sm 2 pro+pcmflash. Для работы в ними и в дальнейшем с другими программами, хочу приобрести ноутбук, что-бы в дальнейшем не нуждаться в его апгрейде. Прочитал тут все обсуждения по этой теме, но так и не нашел ответа на главный вопрос, так какой же именно ноутбук взять? Если можно то конкретно название и модель ноутбука. Заранее большое спасибо)

Для самого начала пойдёт и леново X240, 270, если с деньгами порядок можно и панасоник или DELL

У меня think pad yoga x390. Есть удобный режим планшет и стилус.

У меня Thinkpad t430. Поставил вместо дисковода второй SSD с виндовс 7. На основном стоит 10 .

два Thinkpad X1 Yoga, Samsung, Asus, все i5, i7 и еще парочка валяется для редких нужд

Раз уж пошла пляска хвастаться.

Acer Nitro 5 i5-11 RTX
Lenovo ThinkPad T450S (с двумя АКБ, внутренняя и внешняя, общая работа около 20 часов)
+ Домашний игровой ПК.

Вложения

• photo_2024-09-22_11-39-59.jpg
    photo_2024-09-22_11-39-59.jpg
    396,5 КБ · Просмотры: 41
Раз уж пошла пляска хвастаться.

Acer Nitro 5 i5-11 RTX
Lenovo ThinkPad T450S (с двумя АКБ, внутренняя и внешняя, общая работа около 20 часов)
+ Домашний игровой ПК.
Такая же фигня

Вложения

• 20241117_210446.jpg
    20241117_210446.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 31
Seregamez, Хорошие боевые машинки, особо не треплю Леново. В основных боях участвует Асер, жаль что у него батарея долго не держит, хотя и не должна на его железках.

Seregamez, Хорошие боевые машинки, особо не треплю Леново. В основных боях участвует Асер, жаль что у него батарея долго не держит, хотя и не должна на его железках.
а мне приходится метаться и слабое железо плохо помогает, недавно еще один тинькпад йогу взял, но дочь отняла ))))

Леново для своих задач очень хорош, рабочая лошадка прям, поставил вторую батарею и норма, но требуется несколько дисков, поэтому взял панасоник Cf, но леново запасной лежит

Леново для своих задач очень хорош, рабочая лошадка прям, поставил вторую батарею и норма, но требуется несколько дисков, поэтому взял панасоник Cf, но леново запасной лежит
я разделил диск, еще вставил карту памяти на 512гб. и внешний ssd 2тб. хватает пока

Программ очень много, и некоторые конфликтуют

АлександрМ, Ничего ни с кем не конфликтует, если конечно программы не сомнительной работы...

acer нетбук так чисто для диагностики на выезде. А основной Lenovo t420

Вложения

• IMG_3372.jpeg
    IMG_3372.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_3374.jpeg
    IMG_3374.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 12
Всяких разных было. Если с выездом или прокатится с ноутом и смотреть параметры, бери защищённый. У меня Panasonic cf-53. Чем нравится от остальных, можно орехи колотить и не трясётся как холодец в движении.

А у меня один ноутбук Acer aspire i3 6006u и три внешних ssd с разными системами! В машину преобразователь поставил 12-220 если зарядки не хватит!

А у меня один ноутбук Acer aspire i3 6006u и три внешних ssd с разными системами! В машину преобразователь поставил 12-220 если зарядки не хватит!
Есть же преобразователи специально под ноут с разным напряжением выходным, входное 12-24 и 220, универсальное. Я так понимаю, у вас с 12 делается 220, после уменьшается до примерно 18? Хороший КПД.

Есть же преобразователи специально под ноут с разным напряжением выходным, входное 12-24 и 220, универсальное. Я так понимаю, у вас с 12 делается 220, после уменьшается до примерно 18? Хороший КПД.
Еще генератор с собой вожу! на 1 квт мало ли подключить что-то еще надо :)

Назад
Верх Низ