Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь в выборе ноутбука для диагностики. хочу поставить софт для Passthrue (Xentry. Techstream. и тд.) + Реинголд
Какой купить и какой должен быть объем жесткого диска?
Нужна помощь в выборе ноутбука для диагностики. хочу поставить софт для Passthrue (Xentry. Techstream. и тд.) + Реинголд
Для наших дел ни чего лучше линейки Lenovo ThinkPad не могу представить. У меня ThinkPad X240, 4Gb RAM, 512Gb SSD, хватает за глаза и на Xentry, и на Rheingold и на всё остальное.
Для наших дел ни чего лучше линейки Lenovo ThinkPad не могу представить. У меня ThinkPad X240, 4Gb RAM, 512Gb SSD, хватает за глаза и на Xentry, и на Rheingold и на всё остальное.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.