Выбор программы для калибровок для начинающего

alex_of55

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе программы для калибровок начинающему. В какой программе будет проще всего разобраться по т.з Евро 2, иммо офф, подсчету кс для беспроблемной записи редактированной прошивке. Занимаюсь прошивкой в 60% российским автопромом так что модули нужны так же не стандартных европейских машин. Все когда то начинали этим заниматься и не разбирались, поэтому прошу понять и простить и помочь словом.

Для российских это своя секта

ну если российский первым делом тебе надо комбик, модули потом добавишь по ходу дело и ещё тебе понадобиься пцм отлом и китайматик, для начинающего вполне достаточно.

ни в коем случае не покупайте отломы, это крайне вредный совет, потому что это психологический путь к таким же клиентам которые ищут самое дешевое. на этом уровень жизни и работы не повысится. конечно же это скромное мнение из наблюдений по моему профилю.

mepro
инженерные мозги для таза в комбике
winols

ни в коем случае не покупайте отломы, это крайне вредный совет, потому что это психологический путь к таким же клиентам которые ищут самое дешевое. на этом уровень жизни и работы не повысится. конечно же это скромное мнение из наблюдений по моему профилю.
вредный совет это как раз то что начинающиму советовать покупать всё только оригинал! Сколько тут людей у кого оригинал ктаг и кесс? Зачем покупать оригинал пустой ПЦМ и на 8-10 модул отдавать 100тыс. если у начинающего один клиент в месяц? Это не целесообразно. Ешё вопрос именно к тебе , какой отлом не справляется со своей задачей? Все начинали с отломов и я в том числе и не разу отлом не завалил блок и работают по сей день.

Во первых Речь про калибровку ваза.
Во вторых кроме сптроника нет популярных адекватный вариантов
В третьих по поводу отломов суть моего спича такая: - пользуясь дешёвым оборудование и дешёвым софтом вы работаете с дешёвыми клиентами.
Объясню ещё подробнее:
Лучше прошить одну новую ниву новым ориг оборудованием(в отломах в принципе нет модулей) за 6-10 тыс тому клиенту, кто ценит качественную работу, чем 5 старых нив отломами и полукривыми софтами по 2 тыс, которые ездят на пердячем пару и требуют больше ремонта чем прошивки. и суть в том такие клиенты ищут самые дешёвые работы и прошивки. И бегут от цены в 10 т.р.

Для начинающих советую купить СТР7 с соответствующими модулями
и combiloader или ещё дешевле chiploader, так же с интересующими модулями.
Чтобы стартовать этого вполне достаточно!!! А так же чтобы понять что к чему и определиться,
да ещё чтобы иметь минимальный риск по завалу ЭБУ.
В начале 2000х все с этого начинали, в том числе и я. Сейчас же концепция поменялась и все
сразу хотят работать с крутыми иномарками... Конечно каждый решает сам.
А вообще для начала надо хорошо освоить диагностику.

Я купил отлом пцм, прошил пока 2 соляриса, купил ммпс, прошил ауди а4 1.8t, passat 1.8t, audi a6 c5. Купил галетту 1260 и Ктаг, за каждую прошивку брал по 12 тыс. Я начинающий, работающий отломами, я где-то продешевил?

Назад
Верх Низ