Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю тут одним сканером не обойтись.Всем привет. Есть на форуме кто диагностирует импортные трактора, комбайны? Интересует какими сканерами пользуетесь. В частности интересуют марки JOHN DEERE , CASE, CLAAS, BUHLER.
Что за сканер?У меня есть в сканере John Deere и New Holland но я ещё ни разу не подключался.
FCAR F7S-GЧто за сканер?
Видимо пропустил не заметил там, а вот с остальными видимо сложнее.)FCAR F7S-G
Да я не нашел списка для этого прибора только марки. Что более 250 марок авто и все. Ну можно зайти на официальный сайтShaman4ik, как вариант, список можно посмотреть по применяемости
В тэксе по моему нет таких моделей или есть?Хороший TEXA Navigator TXTs. Но и ценник тоже хороший.
Texa Navigator TXTs AgriВ тэксе по моему нет таких моделей или есть?
есть кроме BUHLER, помню давно тхт по грузовым 5 штук за месяц как то продал)Texa Navigator TXTs AgriВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Сразу насчёт тексы подумал, но там где смотрел небыло этих марок. На диагзоне посмотрите там две марки быстрым взглядом нашёл.Да, есть кроме Buhler. Но просматривая описания в других магазинах и этот бренд встречался.
Смотрел не нашёл в списке, скиньте ссылку.Jaltest тоже работает, но нужно модули покупать.