Вычислить carpass по из DDM VECTRA C

Eduard281192

Участник форума
Реакции
23
Привет. Идёт замена cim модуля, но стоит не родной bcm и DDM (модуль водительской двери). У кого есть возможность узнать carpass по vin? И на сколько это реально? Естественно за благодарность (платную).

По VIN думаю сейчас уже нет возможности. Либо читать проц (моторолла вроде там). Если покупали на местной разборке можно попросить от этой же машины магнитолу или приборку (можно не на всегда, объясните ситуацию, что необходим carpass). С магнитолы дернуть легко да и с приборки тоже, в открытом виде там код.
Желательно бы еще знать год машины)

Volen11, нет предыстории машины, клиент купил так. Прошивку ddm я считаю вечером, вопрос, сможет ли ктонибудь из этой прошивки достать карпас.

Но вроде бы машинка должна заводиться и с не пришитым блоком ДДМ.
Будут ошибки по этому блоку, но заводиться и даже ехать должна.

По вин можно но дорого, и ждать около суток, я заказывал не раз, также нарезку ключа можно. Только данные будут именно по вин если там чтото мутили то будут отличия, это надо понимать.

По вин можно но дорого, и ждать около суток, я заказывал не раз, также нарезку ключа можно. Только данные будут именно по вин если там чтото мутили то будут отличия, это надо понимать.
Вот даже не знаю, сколько искал по вину не делают. На DDM блоке легче прочитать проц и там сразу лежит карпас.
Один раз обращался к диллеру опеля на другом конце России, сказали да без проблем дадим карпас приезжайте лично только :LOL:
Прикрепил фото примера блока DDM VECTRA C.

Вложения

• OVCDDMBase.png.6f038948a0e8be4e473a82f594373b43.png
    OVCDDMBase.png.6f038948a0e8be4e473a82f594373b43.png
    97,7 КБ · Просмотры: 14
Блок то сам видели? PIN на разборках обычно на корпусе пишут. Может повезет...

Чуш полная, откуда он у них и нахрена им это надо? И чем они его достанут?

Чуш полная, откуда он у них и нахрена им это надо? И чем они его достанут?
Из ведра тех лет по ОБД запросто, пока в комплекте. Хрен я куплю такой блок без пина, или куплю за копейки, хоть и достану из моти запросто. Не раз с пином покупал.

С пином тоже часто продают, но те кто в теме. Снимают пин с магнитол приборок и все. Цена конечно с пином гораздо больше)

Всем спасибо, кто откликнулся. Считал дамп с DDM, действительно, там пин лежит в открытом виде, как на примере Volen11
Буду пробовать

Назад
Верх Низ