Вылетает пцм флешер

jeka-tuner

Участник форума
Реакции
239
Здравствуйте.Проблема такая .Пцм отлом в связке сканматик 2про и повербокс ори .При работе с 53 и 71 модулем выбивает программу при любом нажатии иденты или чтение и т.д.Я витару так ранее шил и не только и всё работало.Переустанавливал программу много раз .Запускал от имени админа и всё равно закрывается программа .Винда 10 стоит .Помогите разобраться что может быть такое

А может когда обновили прогу и тут все перестало работать ?

Думаю производители ориг оборудования будут вставлять палки в колеса тем у кого что то отломанное китайцами будет встречаться

В поддержке отломанного пцм #сарказм

Может GPT 1 и GPT2 не туда вставляете? Я в спешке один раз так клиента отпустил не солоно хлебавши, не подключается и всё, а когда уехал- ба, а провода :sleep:GPT рядом лежат тихонько и не мур мур.:devilish:

Попробуй на другом компе. Мож какие ошибки в системе виндовс появились. Вот и вылетает.

На 31 версии у меня не выбивает, на 24 было такое в связке см2 не про ориг и пцм отлом. Сейчас не найду, но проскакивала инфа, что после обновления сканматика появились проблемы с отломом пцм некоторых модулей.

Здравствуйте.Проблема такая .Пцм отлом в связке сканматик 2про и повербокс ори .При работе с 53 и 71 модулем выбивает программу при любом нажатии иденты или чтение и т.д.Я витару так ранее шил и не только и всё работало.Переустанавливал программу много раз .Запускал от имени админа и всё равно закрывается программа .Винда 10 стоит .Помогите разобраться что может быть такое
Пробуйте другой комп. Что-то в Винде скорей всего.

Если нужна винда подскажу где скачать. Себе поставил настроил все работает стабильно.
Пришлите ссылку форуму останется .Я начну пока откатывать версию сканматика до более поздней потому как реально считаю, что после обновления программы это всё и началось .

Пришлите ссылку форуму останется .Я начну пока откатывать версию сканматика до более поздней потому как реально считаю, что после обновления программы это всё и началось .
У меня стоит последняя версия и все работает.

Надумаешь переустановить напишешь скину ссылку.

Проблема была в обновлении сканматик 2 про.Я откатиться до версии 2.21.22 и все заработало .

Назад
Верх Низ