Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня прошивка залита 1860A698_02 , есть давно купленая провереная прошивка но только 1860A698_03 , взаимозаменяемые они или нет? Шью кессом.
Заранее спасибо!
Всём добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня прошивка залита 1860A698_02 , есть давно купленая провереная прошивка но только 1860A698_03 , взаимозаменяемые они или нет? Шью кессом.
Заранее спасибо!
Помню был Лансер 1.6 с прошивкой 5828_04 так я ему залил 5828_05, поскольку это была просто обновленная прошивка, если я не ошибаюсь последние 2 цифри это просто обновление софта
Помню был Лансер 1.6 с прошивкой 5828_04 так я ему залил 5828_05, поскольку это была просто обновленная прошивка, если я не ошибаюсь последние 2 цифри это просто обновление софта
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.