Взаимозаменяемы ли прошивки уаз 17.9.7

morfei

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Участник форума
Реакции
231
Приветствую,

Лежит блок 1037516458 под дмрв, просят переделать под дад, решится ли вопрос заменой по? к примеру на 1037522304

Вложения

• IMG_20230904_205255.jpg
    IMG_20230904_205255.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 1
Конечно можно, у меня такой (1037516458) подменник есть - без проблем лил софт как ДМРВ так и ДАД. Единственное ограничение - блок под мехдроссель, соответственно круг применения, без аппаратных доработок, это Хантер и Буханка/Фермер.

прошивку заливать через пцм или со вскрытием через бут?

Удобнее всего работать 71-модулем без вскрытия.
Но можно и со вскрытием сделать тем же Ktag-ом.

Удобнее всего работать 71-модулем без вскрытия.
Но можно и со вскрытием сделать тем же Ktag-ом.
71модуль не пишет фулл, мотор мастер читает ключ и пишет фулл. Стоит ли замарачиваться или просто накатать 71 модулем флеш?

71 модуль PCM читает флеш и епром без вскрытия..да и пароль тоже.

Ну да..нет в этом блоке.

71модуль не пишет фулл, мотор мастер читает ключ и пишет фулл. Стоит ли замарачиваться или просто накатать 71 модулем флеш?
Я сканмастером делал, Бут пин через иглу подавал не паял. Можно и 71 модулем, быстрее даже

71 модуль пишет флеш с пропуском пароля, то есть он его не затрагивает.

Сделай сканмастером если сомнения на счёт pcm есть, но я думаю что он сделает его нормально

Ты имеешь ввиду область иммо?
pcm не затрагивает пароль к примеру на 17.9.71 блоке, он его обходит при записи. Чего не делает мотор мастер, он его считывает и предлагает сохранить.

pcm не затрагивает пароль к примеру на 17.9.71 блоке, он его обходит при записи. Чего не делает мотор мастер, он его считывает и предлагает сохранить.
Да я понял что ты имеешь ввиду

Назад
Верх Низ