W164 ML350 ME9.7 E2 и удаление заслонок

• Автор темы Автор темы sybereks
  • Дата начала Дата начала

sybereks

Участник форума
Реакции
2
W164 ML350 ME9.7 E2 и удаление заслонок вихревых
Блок полностью вскрывался с отрывом платы !!! по причине поиска проблемы отвала 2 цилиндра было подозрение на не пропай ( и подтвердилось и нет не те пины на всякий случай пропаян весь разъем ) , содержимое прочитано до вскрытия и после китайским K-Tag , авто не у меня у меня только блок . Завтра поеду к авто и буду ставить блок на машину и заводить смотреть что к чему . ПО этому пока только узнать стоимость , так как если канал на катушку мертв то и делать сами понимаете не чего софт в донорском эбу может быть другой.

Файлы прикладываю

Вложения

You must be registered for see attachments list
272й мотор?а починить вихри нн вариант?

Да кто их чинить будет? Только замена впускного коллектора была и наверное сейчас есть. Плюс ещё ось заслонок дырявит его.
Купить новый, это реально дорого, для некоторых повозок 15-20% от стоимости.
А с разборок не найти. Сроки службы 100К пробегу, если повезёт.

W164 ML350 ME9.7 E2 и удаление заслонок вихревых
Блок полностью вскрывался с отрывом платы !!! по причине поиска проблемы отвала 2 цилиндра было подозрение на не пропай ( и подтвердилось и нет не те пины на всякий случай пропаян весь разъем ) , содержимое прочитано до вскрытия и после китайским K-Tag , авто не у меня у меня только блок . Завтра поеду к авто и буду ставить блок на машину и заводить смотреть что к чему . ПО этому пока только узнать стоимость , так как если канал на катушку мертв то и делать сами понимаете не чего софт в донорском эбу может быть другой.

Файлы прикладываю
2000-3000 средние цены будут на форуме. Всё зависит от полноты отключения систем.
Может кто-то скажет и дороже.

Там не осталось ни чего от прошлого владельца авто , этот владелец только забрал машину от механиков которые ему цепь меняли и ввыртышь ставили на свечу ( со снятием бошки одной) , так что не вариант

Да кто их чинить будет? Только замена впускного коллектора была и наверное сейчас есть. Плюс ещё ось заслонок дырявит его.
Купить новый, это реально дорого, для некоторых повозок 15-20% от стоимости.
А с разборок не найти. Сроки службы 100К пробегу, если повезёт.

2000-3000 средние цены будут на форуме. Всё зависит от полноты отключения систем.
Может кто-то скажет и дороже.
есть ремкомплекты вихрей на 272й

У 3.5 сначала уплотнители на осях свистеть начинают, потом в алюминии дыра с палец. Несколько машин с одним дефектом, только один из них новый колектор покупал.

есть ремкомплекты вихрей на 272й
Ну это замечательно, что есть.
Останется найти ещё человека, который готов будет варить аргоном дыры в коллекторе и устанавливать заслонки.