W212 Сброс блока DSM счетчик аварийных срабатываний по удаленке через Vediamo

ADAMAS

Участник форума
Реакции
13
Добрый день, кто может помочь на платной основе W212 Сброс блока DSM (счетчик аварийных срабатываний) по удаленке через Vediamo

вы думаете, если в первой теме никто не ответил, вам ответят во второй? Изучите вопрос по сбросу счетчика в DSM FBS4, править ипром только, нет возможности штатными командами сбросить. А еще лучше, разберитесь с первопричиной - слабыми АКБ, из-за которых этот счетчик начинает отрабатывать в 90% случаев, зачастую вообще проц умирает.

FBS3 а не FBS4 , блок заменен по причине износа механической части в блоке DSM (пробег 700000+км). Плату со старого блока пересадили в другой. С иммо проблем нет, только со счетчиком

w212 с фбс 3? это совсем из первых получается. пробовали в бут загнать и пролить тем же софтом?

Пробовал, а воз и ныне там

Человек отозвался помочь по удаленке через опенпорт, посмотри что получится

вообще с фбс3 без проблем обнуляется штатными средствами с расчетом хеша и без перепайки, потом привязывается как новое.

Я это понимаю но моих знаний и времени на это не хватает (инфу искал и читал не один день)

Вообщем все решилось удалено, из оборудования понадобился только openport или scanmatik. Обнулили 2 блока : 1 на FBS3 и 1 на FBS4, на все про все около 30 минут. Подключались к блоку без вскрытия

чем фбс 4 нулили удаленно? интересно очень

Точно не помню MB что то там , знаю точно что за прогу выложили 1к у.е., если нужно могу завтра спросить

если не сложно, поинтересуйтесь.

Назад
Верх Низ