WinOLS 4.51 Рабочая версия. Проверено + свежие DAMOS

• Автор темы Автор темы kamansan
  • Дата начала Дата начала

kamansan

Участник форума
Реакции
277
Виртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.

Дамосы

Добавлено администратором форума:
WinOLS 4.51 Скачать бесплатно.png

WinOLS 4.51 Рабочая версия. Проверено. Скачать бесплатно тут:

Дамосы Винолс 2020 скачать бесплатно тут:

Инструкция по установке VMware

Купить видео курс тут:

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование модератором:
Пррверьте кто-нибудь, она нормально отломана? Качал отсюда 4.51 на виртуалке, так она писала, что требуется активация.

А домасы эти к другой сборке возможно подкинуть и как если возможно

вечером под пиво попробую

Пррверьте кто-нибудь, она нормально отломана? Качал отсюда 4.51 на виртуалке, так она писала, что требуется активация.
У меня не требует регистрацию. Работал несколько раз в ней.

Кто-нибудь может дамосы перезалить на мегу или еще куда? Яндекс пишет превышение лимита скачиваний.
А все, разобрался.

Вот такая ерунда висит в программе. Что я делаю не так?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может железо слабое на ПК, ил виртуальная машина старая. Какие характеристики железа, на котором пытаетесь запустить?

Странно. Более чем подходящее железо. Кстати, если это небольшой банер после запуска программы, я его просто закрываю. При запуске она пишет что зарегистрирована на кого-то там.

Странно. Более чем подходящее железо. Кстати, если это небольшой банер после запуска программы, я его просто закрываю. При запуске она пишет что зарегистрирована на кого-то там.
При запуске тоже пишет, что зарегистрирована. Это баннер в программе. В самой программе не могу вставить свою карту, половина окон неактивна.

При запуске тоже пишет, что зарегистрирована. Это баннер в программе. В самой программе не могу вставить свою карту, половина окон неактивна.
У меня карты лежат на рабочем столе виртуальной машины в папке. В самой программе через меню проекты-импорт экспорт карт всё добавляется и сохраняется.

всем привет! Есть у кого установочные файлы что бы без виртуалки было?

Виртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.
Здраствуйте,

Линк не работает... Можетели Вьi обновить?

Назад
Верх Низ