wise15 завалили

Во первых, плохой русский, точнее его почти нет. Во вторых две старухи) а клиенту нужно показать, объяснить, отправить фото ошибок)

Ребята, разобрался, косяк в наших глазах ))))) Написал в поддержду комбилоадера и вот ответ:
"В идентах явно видны MD1CE101 - используйте соответствующий модуль"
Никто и не заметил, но в идентах действительно все видно )))) Спасибо всем. Удачи

И???? Прочитали?))) не поичитаете!!!! Выше фото же выложил!!!! Ваш блок Wise13J

Я отметил на фотке. Блок пока что не читал, но думаю комбик справится

Вложения

• md1.jpg
    md1.jpg
    735,5 КБ · Просмотры: 85
Возможно прочитает, но не запишет.

Отпишусь

Я примерно уже знаю что будет за тема) завалил) сам завалил комбиком, поднял х5

Пока что такая машина не попадалась

Уважаемые форумчане, кто сможет подскажите пожалуйста. Имеется необходимость клонирования двух моделей ЭБУ (WISE15 и CM2150) c "уставших" ЭБУ на новые "пустые". На просторах интернета находится противоречивая информация о том, что продукция SMS-Soft может справляться с этой задачей.

Прошу проконсультировать возможно ли данным комплектом выполнить процедуры по полному перепрограммированию ("клонированию") ЭБУ:
1) Combiloader V2.16
2) Dia Link adapter (+J2534)
3) Add. module WISE13/15
4) Add. module Cummins CMx (+J2534)

1745337361809.pngВладимир, подскажите, реально такой крутой девайс? Грубо говоря это два в одном? (сканер и программатор) Он реально покрывает 99% всей ДСТ, СХ и карьерной техники?

Девайс далеко не крутой, но , неплохой. Своих денег стоит, но, не тех, что перекупы ставят, а реальных китайских.

Назад
Верх Низ