WV Tiguan Двигатель: CZPA 2,0 180hp 2017 года.

BMWist_kmk

Участник форума
Реакции
185
Всем здравствуйте. Подскажите, можно ли прошить сток MG1CS001 Одисом с использованием СМ2 ори или китай?
Задача залить именно сток, после кривой прошивки. Из оборудование есть см 2 ори, в крайнем случае могу купить VAS 5054(рисовый).
В машине стоит все по стоку, даже кэт стоит ремонтный. Задние лямбды так же работают. Но передув в 3 раза на холостых, дергается и прочие проблемы после прошивки(кривой, и судя по всему очень).
Задача залить сток.
PCM ори нет.

Всем здравствуйте. Подскажите, можно ли прошить сток MG1CS001 Одисом с использованием СМ2 ори или китай?
Задача залить именно сток, после кривой прошивки. Из оборудование есть см 2 ори, в крайнем случае могу купить VAS 5054(рисовый).
В машине стоит все по стоку, даже кэт стоит ремонтный. Задние лямбды так же работают. Но передув в 3 раза на холостых, дергается и прочие проблемы после прошивки(кривой, и судя по всему очень).
Задача залить сток.
PCM ори нет.
должно пойти

Mark Tuning Solution,
А если подробнее? Чего хватит для данной процедуры? И поступила инфа, об онлайн прошивке, а с этим как бы проблема.
За инфу в случае удачи готов платить. Понимаю прекрасно, калибровщики в данном вопросе не заинтересованы, но при этом каждый труд должен быть оплачен.

Odis engineering тебе понадобится,прошивка и знания как это сделать.

А по оборудованию, чего будет достаточно?

Сложного ничего нету,но если не делал не разу и нету odis уже установленного и настроенного, стоит кого-то попросить. Это будет на много быстрее 🙂

Провели во флешдатен, верно?

larken,
Кого например?

Sm2 ори точно пойдет. Рисовый думаю тоже возьмёт. Я не пробовал, не скажу. Я пользуюсь VCX.

С установкой и настройкой постараюсь разобраться. По оборудованию сканматика хватит?

larken, спасибо за инфу, если будут вопросы, могу обратится в личку?

Flashdaten верно. Всё качать не обязательно. Достаточно найти нужную прошивку и скачать только её

в принципе просто найти подходящий flashdata и записать

Главное, установить программу, после проверки и успешного подключения, выбрать флэшдата и записать... точно всего не помню... но наверняка есть много гайдов.
Успеха

Задача залить сток.
PCM ори нет.
не проблема, поможем, за бонус

Отлично, всё таки замечательное место для общения, развития и заработка.

В прямом, я в самых хороших смыслах написал. Без сарказма. Правда отличный форум, участники и обсуждаемые темы.

Назад
Верх Низ