Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет. А что это за креативное название? Что за XMOD?
А хрен его знает, то же был деятель один, типа купил какой-то XMOD - ну я залил и оставил себе в коллекцию.Тоже интересно)) Без идентов?
Start
Версия спорт. Максимально допустимые возможности авто, в рамках его стабильной работы.
x-mod start
ЧИП ТЮНИНГ это тюнинг автомобиля, который заключается в перепрограммировании блока управления двигателем, исключая механическое вмешательство. В общем понимании, прибавка мощности в случае с атмосферными двигателями порядка 10%. Как правило увеличения мощности в 10% перекрывается погрешностью запаса прочности коробки и самого двигателя. Но не стоит забывать, что грамотная настройка мотора тоже влиятельный фактор в этом вопросе. Поэтому мы рекомендуем обращаться только к официальным представителям.
А я дебил в 2006-2008 годах извращался часами. А оказывается Икс-Мод то прогрессировали.Res
hyundai accent ii 1.5 16v
Адаптированная версия для установки ресивера 3,3л от наших партнеров Stinger Sport.
Ты не один)))А я дебил в 2006-2008 годах извращался часами
Там на все Акценты один единственный идентификатор. Один раз купил и пользуйся.XMOD хорошие софты. Но дороговатые.
это вопрос или утверждение?Там на все Акценты один единственный идентификатор. Один раз купил и пользуйся.
Утверждение.это вопрос или утверждение?
Хм. Тоесть и на автомат и на механику.и на кубатуру? Одна прошивка? Универсальная?Там на все Акценты один единственный идентификатор. Один раз купил и пользуйся.
ДаХм. Тоесть и на автомат и на механику.и на кубатуру? Одна прошивка? Универсальная?
Причём у них есть несколько версий прошивок, даже под другой рессивер!Хм. Тоесть и на автомат и на механику.и на кубатуру? Одна прошивка? Универсальная?
У меня уже всё это есть! Разница есть на каждой прошивке!Насчёт х мода и акцента у них есть все версии акцентов! И то что скинули сюда это ерунда, накатка прошивки, есть полные готовые версии на каждый идент!
Могу предложить свои если интересно, получше чем х мод))) паульс и т.д.У меня уже всё это есть! Разница есть на каждой прошивке!
Продавать прошивки у нас на форуме могут только пользователи со статусом "Калибровщик" . В остальных случаях только поделиться бесплатно.Могу предложить свои если интересно, получше чем х мод))) паульс и т.д.