X-prog bootloader initializing error

semenovclab

Участник форума
Реакции
32
Всем привет . Столкнулся с такой вот ошибкой при подключении x-prog к блоку SL96-9 .
bootloader initializing error. . Не могу понять что не так

Попробуй переподключи прибор. И проверь подключение.

У меня X-Prtog не работает на 64 разрядной Виндовс! (Читает каждый раз разные дампы). На 32 разрядной все ок.

О чем может говорить моя ошибка ?
Она говорит, что имеет место быть ошибка инициализации загрузчика.
Давайте уж тогда подробней, что и как делаете, что куда подключаете. А то X-Prog в общем - то программатор микросхем, и как Вы его жените с мозгами французского мамонта - мое больное воображение просто зашкаливает...

Она говорит, что имеет место быть ошибка инициализации загрузчика.
Давайте уж тогда подробней, что и как делаете, что куда подключаете. А то X-Prog в общем - то программатор микросхем, и как Вы его жените с мозгами французского мамонта - мое больное воображение просто зашкаливает...
Подключал все по мануалу с поднятием ног где нужно

Вложения

• IMG-20221212-WA0009.jpeg
    IMG-20221212-WA0009.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 36
О боже. А отпаять и в переходник не вариант? И мне допустим не понятно что именно у вас не работает x-prog или не бутится ЭБУ с at29c512? Просто вопрос как то странно задан.

Подключал все по мануалу с поднятием ног где нужно
Ну вариантов несколько:
1. Подключение. (Вдумчиво перепроверить)
2. Xprog с косяками, не может работать с TMS. (кстати, 15 вольт на питание Xproga дали?)
3. Блок дохлый, или прибит в результате колупания (восстановить, проверить на авто, диагностика)
Кстати, флеш в них вроде стояла am29f010, у Вас at29c512, а у нее объем в 4 раза больше. Или пересажена уже была?

Назад
Верх Низ