Xentry опыт регистрации официально

temo77

Участник форума
Реакции
11
Всех с новым годом😀🎉🎉!! Может у кого есть опыт регистрации ксентри официально? Так как моей страны нет в списке на мб портале что надо делать? Заранее большое спасибо🙏

1. нужно официально зарегистрированную деятельность ( по другому никак)
2. Есть 2 версии Лайт и фулл
3. Россия Украина и Белорусь можно даже не пытаться

Та которая 180€ если вписать испанский VAT "есть такой" Она не будет ругаться? Я из Грузии хотя это без разницы

Дело не в VAT ( VAT это НДС и он тут не причем, ) есть такое как номер NIP для фирм для этих фирм есть PKD (код деятельности, до 20шт на фирму) в PKD должно быть внесено ремонт автомобилей. Этот NIP и данные человека который будет пользоваться xentry вносятся при регистрации, потом этот NIP проверяет MB и потом уже все остальное. К 180€ нужно добавлять стоимость каждого использования xentry, есть на час, на день и т.д.

Вложения

• IMG_3477.png
    IMG_3477.png
    219,5 КБ · Просмотры: 18
Дело не в VAT ( VAT это НДС и он тут не причем, ) есть такое как номер NIP для фирм для этих фирм есть PKD (код деятельности, до 20шт на фирму) в PKD должно быть внесено ремонт автомобилей. Этот NIP и данные человека который будет пользоваться xentry вносятся при регистрации, потом этот NIP проверяет MB и потом уже все остальное. К 180€ нужно добавлять стоимость каждого использования xentry, есть на час, на день и т.д.
А Mb Star должен быть оригинал или китайский С4 подойдет, или pass tru через scanmatic 2 ori прокатит? Онлайн подключить.

мне интересно что вы хотите делать с онлайн доступом к ксентри? блоки он только новые принимает, не часто люди покупают новые блоки, scn кодирование ну тоже в большинстве можно обойтись дтс монако ну в крайнем случае найти человека по удаленке это такие разовые работы на мерседесе что не окупится этот доступ мне кажется

А Mb Star должен быть оригинал или китайский С4 подойдет, или pass tru через scanmatic 2 ori прокатит? Онлайн подключить.
Или любой passthru или оригинал C6 или 1 из рекомендованых серийный номер устройства привязывается к учетке, соглашусь с автором поста выше, для чего вам оригинал? Он нужен по большому счету только для машин после 2020 года

Вложения

• IMG_3478.png
    IMG_3478.png
    220,4 КБ · Просмотры: 10
мне интересно что вы хотите делать с онлайн доступом к ксентри? блоки он только новые принимает, не часто люди покупают новые блоки, scn кодирование ну тоже в большинстве можно обойтись дтс монако ну в крайнем случае найти человека по удаленке это такие разовые работы на мерседесе что не окупится этот доступ мне кажется
Да так просто думал что стоит 180🤣 появился вопрос вай нот а так мне и отлома хватает

Назад
Верх Низ