XHorse VVDI Multi Prog из версии CHINA в версию GLOBAL

PSY96

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, Господа. После очередного обновления Multi Prog стал работать только на китайском языке. Кто-то может помочь англофицировать Multi Prog?
Спасибо. Всех с Праздниками.

удали и скачай нулевую, при обновлении непро@_би тот момент когда спросит язык установки... мне помогло

кстати, скачать и обновить рекомендую даже при отсутствии программатора, программа запускается и работает без него.. в ней есть клёвые "плюшки", а именно: подсчёт контрольки (обязательно учитывать битность скаченного дампа и обрабатывает только те дампы, которые заявлены в программе.. а их много!), отключение ИММО в BOSCH блоках (по дампу еепром), конвертор дампа в разные форматы, свап дампа, определяет бошовые блоки по номеру bosch, качественные фото и схемы подключения блоков "на столе"

Вложения

• Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    379,8 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана (41).png
    Снимок экрана (41).png
    535 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана (43).png
    Снимок экрана (43).png
    137,7 КБ · Просмотры: 11
насколько я знаю без прогера кальки не работают даже блоки по номеру не определяет

насколько я знаю без прогера кальки не работают даже блоки по номеру не определяет
я специально установил прогу на отдельный (чистый) комп, всё работает без подключения прогера

Назад
Верх Низ