Хороший мультимарочный сканер

Web4ik

Участник форума
Реакции
35
Доброго времени.
Работал кто со сканером Autel, желательно в хорошей комплектации. Каков он, лучше Launch?
Есть возможность прикупить хорошее (дорогое) оборудование, но не знаю в какую сторону двигаться. Имеется Launch x431 PRO v3, но без возможности обновления. Да и надоело постоянно удалять и загружать марки автомобилей, из-за вечной нехватки памяти в планшете.
Покупать мультимарочник не моя прихоть, прошу не пинаться. Я могу повлиять только на его выбор.
Если кто подскажет, поделится опытом, что лучше купить на замену Launch?

Раз есть возможность бери бош КТС

Раз есть возможность бери бош КТС
В эту сторону смотрю уже давно, если б зависело всё от меня, давно купили бы. Но многим не практично с собой носить и ноутбук. Все привыкли с планшетов/смартфонов.... Да и официально он не продается у нас

Есть x431 autel 908 909 tindiag2
Все друг друга дополняют
Если один не сделал другой справится )

Autel mk906pro, работаю уже 3 года - доволен. Перевод более менее нормальный, что заявлено почти все делает. Было один раз не сделал адаптацию формунок мерседесу, стар сделал. Ещё для ниссанов и митсубиси сокращения специфические. А так в целом все отлично.

Доброго времени.
Работал кто со сканером Autel, желательно в хорошей комплектации. Каков он, лучше Launch?
Есть возможность прикупить хорошее (дорогое) оборудование, но не знаю в какую сторону двигаться. Имеется Launch x431 PRO v3, но без возможности обновления. Да и надоело постоянно удалять и загружать марки автомобилей, из-за вечной нехватки памяти в планшете.
Покупать мультимарочник не моя прихоть, прошу не пинаться. Я могу повлиять только на его выбор.
Если кто подскажет, поделится опытом, что лучше купить на замену Launch?
Сфотографируйте какой у вас прибор лаунч и какой планшет

Назад
Верх Низ