Ети после иммо офф нет стеклоподъемников

x_evgen

Участник форума
Реакции
1
После хим чистки машина не завелась,сделали иммо офф в приборке и стеклоподъемники не работают.Кто то знает как заколхозить или попробовать вернуть в сток.После иммо офф прошло 4 мес

Машина не завелась, вам ни о чем не говорит?. Значит что то затопили, утонуло. Поэтому и не работает. Нашли бы причину и иммо офф не понадобилось бы..

Панель приборов залили?

Сам на рендже делал химку, авто забрал, музыки нет, звоню туда, нет мы не трогали ничего). Три дня, все прошло). Но я искать сам не стал, мне по барабану, есть, нет).

Не факт. Иммо в панели не говорит что её именно залили.

Схему в руки, мультиметр, а лучше ослик. И диагностику обязательно

Иммо офф делал не я.Описываю историю.Сейчас машина у меня.И хочется сделать,чтоб работало как положено или как то обойти эту блокировку

Какой у вас есть оборудование ?

Уже проверены все сигналы.Сейчас нужно вернуть в сток и прописать ключи.Я думаю просохло уже за это время

После хим чистки машина не завелась,сделали иммо офф в приборке и стеклоподъемники не работают.Кто то знает как заколхозить или попробовать вернуть в сток.После иммо офф прошло 4 мес
На вагах так и должно быть. Стеклоподъемник - плата за иммо офф. Колхозить управление стеклоподъемниками отдельной схемой или чинить иммо.

Назад
Верх Низ