Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это похоже на работу ремувера : там три карты занулены и четыре карты удалены , отключение ошибок не смотрел ,файлы для анализа, может кто глянет?
5 дней как изучаю даную тему купил кесс скачал винолс, занулял вручную 7 карт которые нашел с помощью схожего дамоса от фиата с таким же блоком, не нашел еще switch и с ошибками не разбирался, машина своя, не кому - то делаю, как думаете если такую прошивку залить могут потом ошибки полезть?Это похоже на работу ремувера : там три карты занулены и четыре карты удалены , отключение ошибок не смотрел ,
По бдм разьему заливай и эксперементируй как хочешь , ошибки отключи все по дпф и будет все норм .5 дней как изучаю даную тему купил кесс скачал винолс, занулял вручную 7 карт которые нашел с помощью схожего дамоса от фиата с таким же блоком, не нашел еще switch и с ошибками не разбирался, машина своя, не кому - то делаю, как думаете если такую прошивку залить могут потом ошибки полезть?
спасибо, но как я понял по бдм нужно еще что - то докупать, а у меня кесс есть?По бдм разьему заливай и эксперементируй как хочешь , ошибки отключи все по дпф и будет все норм .
Кетаг , переходник на эдс16 для бдм площадки и бдм столик на али все копье .спасибо, но как я понял по бдм нужно еще что - то докупать, а у меня кесс есть?
понял, спасибо!Кетаг , переходник на эдс16 для бдм площадки и бдм столик на али все копье .