Загорелся значок сажевого фильтра

Romans23061983

Castorland1
Участник форума
Реакции
4
Добрый всем день.
Загорелся у меня значок после прошивки ЕГР офф + стаж 1
Golf 6 Plus 1.6 tdi 77kw 105Ch Blumotion start/stop
Кто может мне помочь советом, что нужно сделать чтобы убрать этот значок. Диагностику подключал ОДИС, видит ошибку но неможет стереть
Спасибо большое всем кто поможет советом

Добрый день! нужно сделать корректный файл и всё

Без егр сажа нормально прогреться не может. Поэтому, даже при корректном файле, нужно машине "под хвост" давать

А если просто ошибку удалить?

Не так выразился ... из прошивки, если другими словами затереть
Фильтр окончательно забьется, выхлопу некуда будет деваться, турбина перестанет дуть, от этого появится черный дым, от этого фильтр забьет еще сильнее, прям до того момента пока машина не заглохнем и не будет заводится, ибо выхлопным газам некуда будет деваться.

получается мне надо снять ФАп и вытащить все из нутри? прошивкой пробовали не получатся

спасибо, у меня есть очень хороший калибровщик уже

Перед физическим удалением узнать хотелось бы, пробег то большой?

Ошибка то хоть какая?)

При этом значке ошибок может не быть, попробуйте сделать процедуру замена сажевого фильтра, она есть в Васе и в одис.

да вот именно не какой ошибки 3 диагностики не видят. Delphi 2020. VCDS , ODIS
Вероятно уже до вас ошибку забили, с таким сталкивался буквально две недели назад на т5 - ошибки нет, чек горит, авто в аварийное положение. Прошивку сравнил с оригиналом, разница, залил оригинал и с ошибками всё стало ясно. А далее всё по ситуации разруливаешь.

Вероятно уже до вас ошибку забили, с таким сталкивался буквально две недели назад на т5 - ошибки нет, чек горит, авто в аварийное положение. Прошивку сравнил с оригиналом, разница, залил оригинал и с ошибками всё стало ясно. А далее всё по ситуации разруливаешь.
Не, это прикол у старых вагов с сажевым фильтром, сейчас эти ошибки не стираемые, а в старых вагах можно было ошибку стереть.
Эта ошибка светится из за наполнения сажевика в "памяти" ЭБУ. Надо на стоке сделать "замену" сажевого. При чем и в этом случае ошибка может не потухнуть, надо чтоб машина пару часов постояла.

Ни года, ни пробега вообще в теме не вижу, а раз выдает эбу номер ошибки, значит читает из пршивки, т. е. затереть можно.

простите. Golf6 Plus 1,6TDI 77KW 105 Ch Blumotion Start/Stop 2010года 9 меся

Назад
Верх Низ