Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дык проц то наверно STM32F105 стоит, открываем даташит и ищем нужные ноги, пикалкой вызваниваем, где удобней подпаяться и делов то!Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по распиновке. Китайский пцм залочился. В инете есть видео по восстановлению китайского СМ2, но там плата или зелёная или фиолетовая, а в моем пцм черная какая то. По сути этот мой пцм ведь тоже аналог СМ2. Не могу понять по какому типу распиновку делать.
На проце ничего не написаноДык проц то наверно STM32F105 стоит, открываем даташит и ищем нужные ноги, пикалкой вызваниваем, где удобней подпаяться и делов то!
И вобще, сквозь коробку врятли кто увидит и поможет. Фото платы с двух сторон и в хорошем разрешении наверно поспособствует.
Дык проц то наверно STM32F105 стоит, открываем даташит и ищем нужные ноги, пикалкой вызваниваем, где удобней подпаяться и делов то!
И вобще, сквозь коробку врятли кто увидит и поможет. Фото платы с двух сторон и в хорошем разрешении наверно поспособствует.
Обычный клон сканматика. Проц - STM32F105, площадка для программирования разведена (помечена J5), с другой стороны в другом формате она же. Действия те же, что и с другими клонами описаны. Ищите прошивку и ST-link ом проливайте.На проце ничего не написано
Придумает ещё. Но скорее всего больше не отломают.надо было олегу PCM тоже придумать чтобы отломы ложились при старте
Спасибо) попробую реанимировать его.Обычный клон сканматика. Проц - STM32F105, площадка для программирования разведена (помечена J5), с другой стороны в другом формате она же. Действия те же, что и с другими клонами описаны. Ищите прошивку и ST-link ом проливайте.
Я пока только начинаю. Так сказать проверяю себя, получится нет... А так если открывать свое, конечно лучше оригиналtesey, SM2 оригинал, не скупитесь.