Замена ЭБУ Форд фьюжен 1.4

genik

Участник форума
Реакции
2
Добрый день . Подскажите по замене эбу ? Родной 1.4 6S6112A650GD не выходит на связь . Нашли на замену только 1.2 6S6112A650JC . Нашел еще сток прошивку 6S6112A650GD . Как правильно сделать ? Читаю кессом и форскан есть . я так понимаю в найденный сток нужно положить свой вин и загрузить в новый эбу . Потом фордсканом прописать ключи . залезет прошивка норм в 1.2 от 1.4 ?

Добрый день . Подскажите по замене эбу ? Родной 1.4 6S6112A650GD не выходит на связь . Нашли на замену только 1.2 6S6112A650JC . Нашел еще сток прошивку 6S6112A650GD . Как правильно сделать ? Читаю кессом и форскан есть . я так понимаю в найденный сток нужно положить свой вин и загрузить в новый эбу . Потом фордсканом прописать ключи . залезет прошивка норм в 1.2 от 1.4 ?
Форскан бета. Им меняете софт. Вид блок он по вину загонет. И потом в патс.

Понял . то есть прошивку можно не менять , а сразу фордсканом заменить софт ? А вин как в новый эбу положит?

Я точно на фьюжене сейчас не вспомню. Надо подключаться. Но там всё понятно же

Сегодня как раз просился фьюджин на замену эбу. Если отзвонится съезжу. Вспомню. Напишу

Разобрался . Обновил до последней версии форскан и появилось программирование . Вот только не качает на пробной лицензии прошивку . Может есть у кого 6S6112A650GС ( в первом посте ошибся!! ) ?

Назад
Верх Низ