Замена приборной панели с базовой на mfa+ или mfa+3d vw Golf 6 plus

Artew

Новенький
Реакции
4
Подскажите как мне можно перенести панель прибору с базового на мфа плюс с редактироованием епромом буду очень благодарным прилагаю фото приборки на авто хот5лось с дополнение мфа + с меню или цветной

Вложения

You must be registered for see attachments list
Продавцы обычно сами устанавливают или дают инструкцию. Процедура может быть сложной. Не рискуйте с покупкой панели, если в комплекте нет информации.

Так у меня есть программаторы и все есть по этому хотелось подсказки чтоб понять как

Xhorse pad plus Aurel maxim608 програматор аутел и адаптер все прочее

У вас все есть, если бы вы работали с такими приборами то знали бы как с ними работать.

но я не пробовал а Грейд делать с обычного приборку на мфа плюс поетому интересуюсь

Вроде не та приборка я заказал такую приборку 5m0920883ax из Тигуан дизель говорить отлично подходить на гольф 6 плюс
А я пробовал ставить гольф 6 она немного отличается и аутел на отрез отказывался записывать пишет слишком длинные код епром для этого приборке

Вроде не та приборка я заказал такую приборку 5m0920883ax из Тигуан дизель говорить отлично подходить на гольф 6 плюс
А я пробовал ставить гольф 6 она немного отличается и аутел на отрез отказывался записывать пишет слишком длинные код епром для этого приборке
Что?)

Зачем вы с64 пишите в с32)
Вам иммо пернносить надо а не еепромы с одной в другую
Еепром остается свой у каждой приборки

Зачем вы с64 пишите в с32)
Вам иммо пернносить надо а не еепромы с одной в другую
Еепром остается свой у каждой приборки
Хорошо переносить на сколько трудно просто я так не пробовал что потребуется от этого переноса

Назад
Верх Низ