Запишет ли отлом PCM по OBD MED17.1 ?

KOROL

Участник форума
Реакции
7
запишет ли отлом по OBD MED17.1 ?

48 модулем

запишет

откройте справку и перечислите уже все Блоки-раз такая кухня)))
а Если серьезно,то открываем описание версии отлома и смотрим все обновления и т.д,хотя неее лучше спросить а потом УВАЛ и виноват тот кто сказал ДА)))

Лучше бы он записал и машина не завелась. Тут оригинальным работаешь и таблетки от нервов пьешь. Или заведется а ехать будет плохо так как там был тюнинг и хозяин к нему привык а ты вычитать оригинал не можешь и не хочешь, желаю дальнейшего поиска приключений.

откройте справку и перечислите уже все Блоки-раз такая кухня)))
а Если серьезно,то открываем описание версии отлома и смотрим все обновления и т.д,хотя неее лучше спросить а потом УВАЛ и виноват тот кто сказал ДА)))
не принимайте близко к сердцу

А особо познавательным будет почитать темы созданные топикастера-99проц чем прошить-Справочная в общем да и ник Бомба,из серии я просто спросить.....

А особо познавательным будет почитать темы созданные топикастера-99проц чем прошить-Справочная в общем да и ник Бомба,из серии я просто спросить.....
Вам мой ник не нравится ?

Тут таких тьма-складку нашел,залил-ПОМОГИТЕ)))) и все по новой
На таком и учаться непредвиденным ситуациям. А злорадствовать не надо. Надо быть людьми и помогать по человечески. А многие же еврейничают.

Я очень многие блоки MEDC17 прошил отломом. Но перед прошивкой спрашиваю у клиента машины, машина сток или нет. Если он говорит сток то делаю изменения и пишу.

Есть профильная тема на форуме тема. Зачем плодить это ??? Поиск отключили у вас что ли ???

Назад
Верх Низ