Завал MM7GV VW Polo CFNA

Ruslan_ksl

Новенький
Реакции
2
Клиент попробовал прошить через odis свой поло, во время прошивки потерялась связь (толкнул ногой шнур) теперь блок мотора на связь не выходит, остльные блоки на связи в них ошибки по связи с моторником. Считанный флеш у меня есть так как до этого я предлогал прошить его и даже прошивку считал, но думаю тут она мне не очень поможет, пните в нужную сторону.
Я так понимаю дамп ключей иммо брать с еепром приборки, чем взять ?? CH340 сможет ?? Каким кальком ?? Что именно или чем править дамп еепром в эбу, чтобы привязать ключи ?
Чем подключиться к блоку ? есть пцм, комбик.

не могу подключить 17 модулем пцм, буду пробовать выпивать еепром, в справке пцм так написанно

Клиент попробовал прошить через odis свой поло, во время прошивки потерялась связь (толкнул ногой шнур) теперь блок мотора на связь не выходит, остльные блоки на связи в них ошибки по связи с моторником. Считанный флеш у меня есть так как до этого я предлогал прошить его и даже прошивку считал, но думаю тут она мне не очень поможет, пните в нужную сторону.
Я так понимаю дамп ключей иммо брать с еепром приборки, чем взять ?? CH340 сможет ?? Каким кальком ?? Что именно или чем править дамп еепром в эбу, чтобы привязать ключи ?
Чем подключиться к блоку ? есть пцм, комбик.
Так сначала залейте его флеш. Возможно, даже скорее всего, выйдет на связь. И ничего не надо будет делать. Епромм то навряд ли пострадал

Так сначала залейте его флеш. Возможно, даже скорее всего, выйдет на связь. И ничего не надо будет делать. Епромм то навряд ли пострадал
Выпаял еепром , залил его флеш, все равно блок на связь не вышел, чек горит

Епром ЭБУ, и иммо дата с панели приборов нужна.Всё.

могу виржин епром эбу сделать

Залил его флеш. Флеш вы тоже в бсл читали чтоб в бсл писать
в том то и дело что нет, машина не рядом, залил то что по розетке читал, хочу сегодня доехать до него и попробовать пцм к розетке подключить и пролить то что по розетке читал если блок выйдет на связь к пцм

Епром ЭБУ, и иммо дата с панели приборов нужна.Всё.
чем именно вытащить иммо дату и как и чем перенести в еепром ее ?? Какие кальки ?? Или кто это может сделать ? естественно не бесплатно, я вычитаю еепром и вычитаю приборку файлы отправлю поправите, залью обратно в еепром

Из дешёвых MD flash смотрите или он иммо дату вытянет.

Флешь в любом случае пролейте

Флешь в любом случае пролейте
Если к пцм на связь выйдет, то пролью, интересно при обновлении прошивки в еепром что то пишется ?? Мог ли онт пострадать ??? По сути если чек горит значит проц запускается

Спасибо всем, пролил еще раз через розетку, машина запустилась

Назад
Верх Низ