Завалил блок Golf 5 2.0 tfsi med 9.1

Vlad3232

Новенький
Реакции
0
Добрый день_Залили софт по обд не с этой машины.записав ее родной сток ошибка по иммо .По обд теперь не пишет ток в бенче .Програматор Флекс.пробовали они одисом залить файл ,а он выдает ошибку Иммобилайзер не разблокирован.Из софта есть флеш на котором заводилась и епром который вычитали после того как завалили.Может кто сталкивался с такой проблемой_

Добрый день_Залили софт по обд не с этой машины.записав ее родной сток ошибка по иммо .По обд теперь не пишет ток в бенче .Програматор Флекс.пробовали они одисом залить файл ,а он выдает ошибку Иммобилайзер не разблокирован.Из софта есть флеш на котором заводилась и епром который вычитали после того как завалили.Может кто сталкивался с такой проблемой_
Восстановить в бдм .

восстанавливать иммодату.

Во флеш эбу эмулированный еепром, с другого авто даже 1 в 1 софт лить нельзя.

Во флеш эбу эмулированный еепром, с другого авто даже 1 в 1 софт лить нельзя.
Вы немного не правы.
Да во флеш епромм эмулирован. Часть его. Но писать спокойно можно.
Можно найти фулл (фулл флеш, фулл епромм и дамп процессора) записать в блок. Из епрома вынуть иммо дату (если фулл записан то это не проблема) и привязать к машине.
Или просто восстановить епромм в родном. Встречал уже после кесса эти блоки. Восстановить можно. Там мусор появляется. Кесс срать в епромм тот ещё любитель.

Вы немного не правы.
Да во флеш епромм эмулирован. Часть его. Но писать спокойно можно.
Можно найти фулл (фулл флеш, фулл епромм и дамп процессора) записать в блок. Из епрома вынуть иммо дату (если фулл записан то это не проблема) и привязать к машине.
Или просто восстановить епромм в родном. Встречал уже после кесса эти блоки. Восстановить можно. Там мусор появляется. Кесс срать в епромм тот ещё любитель.
Поднять можно я не спорю. Но если фулл записать мод с другого авто то увал блока 100%.

по данной теме, ам запустили с помощью иммо офф. а дальше не знаю что делать собираются.
как я понял оборудования не хватает. иммо дату с приборки нечем тянуть.

Назад
Верх Низ