Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
4500 за калиновский (на китайца не похож, видно что в работе был давно уже) и 2500 за тот, который в итоге М73 оказалсяВставлю свои пять копеек... А какая цена купленного января? Если в районе 7 рублей большая вероятность, что это китайская подделка. Сталкивался с такими. Не удалил, но и не сделал...
Был бы очень признателен, давайте тогда если у мастера не выйдет поднять, я с вами свяжусь тогда (пересылку естественно оплачу)Автор. Ну если не пойдет. Может тебе процессор выделить? Сдую с платы. (Электрик подключил 12в и больше блок не работал. Видно где сгорело. Я не спец в блоках. Нона коллекцию собираю мертвве. ХОРОШЕЕ НИКТО НЕ ОТДАСТ!)
Уже обвел, на фото выше. Сможешь феном сдуть?Обведи необходимое. На фото. Чтоб я не думал..
Легко. Ффсе необходимое имеется. И фены и прочее.Уже обвел, на фото выше. Сможешь феном сдуть?
Отлично. Я тогда свяжусь с вами, если не выйдет без замены поднятьЛегко. Ффсе необходимое имеется. И фены и прочее.
Нет, закрытый открытый это для чтения, опендиг из читай отлом хорошо, считался дамп верноВесь интернет перерыл, нигде не могу найти прошивку Евро2 под закрытый блок. Или на закрытые только сток шьется?
Прошил прошивкой A317DA03_E2, блок на связь выходит, вроде прошился удачно... Я так понимаю нужно только поставить перемычку на вентилятор и можно м73 от 15 на калину ставить?Нет, закрытый открытый это для чтения, опендиг из читай отлом хорошо, считался дамп верно