• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Завалил блок Январь 7.2 по неопытности

Вставлю свои пять копеек... А какая цена купленного января? Если в районе 7 рублей большая вероятность, что это китайская подделка. Сталкивался с такими. Не увалил, но и не сделал...

Вставлю свои пять копеек... А какая цена купленного января? Если в районе 7 рублей большая вероятность, что это китайская подделка. Сталкивался с такими. Не удалил, но и не сделал...
4500 за калиновский (на китайца не похож, видно что в работе был давно уже) и 2500 за тот, который в итоге М73 оказался

Кстати какую прошивку евро2 лучше залить в M73 Автэл сейчас I317DA02 , нужно под в Евро2

Автор. Ну если не пойдет. Может тебе процессор выделить? Сдую с платы. (Электрик подключил 12в и больше блок не работал. Видно где сгорело. Я не спец в блоках. Нона коллекцию собираю мертвве. ХОРОШЕЕ НИКТО НЕ ОТДАСТ!)

Автор. Ну если не пойдет. Может тебе процессор выделить? Сдую с платы. (Электрик подключил 12в и больше блок не работал. Видно где сгорело. Я не спец в блоках. Нона коллекцию собираю мертвве. ХОРОШЕЕ НИКТО НЕ ОТДАСТ!)
Был бы очень признателен, давайте тогда если у мастера не выйдет поднять, я с вами свяжусь тогда (пересылку естественно оплачу)

Тут на фото есть то что необходимо? (Кто что. Неизвестно. Корпусов не было. Честносказать прям сейчас гуглить кто и что нет времени. Или желания)

Обведи необходимое. На фото. Чтоб я не думал.. (Как говорит начальник. "Для этого есть специально обученные люди которые думают")

Хотя пока наверное не торопись, давай от мастера вердикт окончательный подождем

Кстати на фото. Именнов него олектрик🤣подал на драйвер холостого хода 12вольт кажется

Вообщем пока разбираюсь с М73, который мне достался.
Блок АВТЭЛ (надпись на заклепке) Вот так определился, прошивка считалась (по ходу блок закрытый, вот что в прошивке)

Подскажите, я так понимаю закрытый нельзя не стоковой прошивкой прошить? Мне нужна евро2 прошивка. И нужно ли его как-то под калину переделывать?

Вложения

• Безымянныйуа.png
    Безымянныйуа.png
    81,4 КБ · Просмотры: 16
  • Безымянныйаыва.png
    Безымянныйаыва.png
    16,3 КБ · Просмотры: 17
Весь интернет перерыл, нигде не могу найти прошивку Евро2 под закрытый блок. Или на закрытые только сток шьется?

Весь интернет перерыл, нигде не могу найти прошивку Евро2 под закрытый блок. Или на закрытые только сток шьется?
Нет, закрытый открытый это для чтения, опендиг из читай отлом хорошо, считался дамп верно

Нет, закрытый открытый это для чтения, опендиг из читай отлом хорошо, считался дамп верно
Прошил прошивкой A317DA03_E2, блок на связь выходит, вроде прошился удачно... Я так понимаю нужно только поставить перемычку на вентилятор и можно м73 от 15 на калину ставить?

Назад
Верх Низ