Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 466
Какая то супер тема! Январь 10 суток поднимают))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так пока и не подняли) Зато поняли, что один январь оказался не январем, и M73 я уже два раза успешно прошил.... Но он не Калиновский к сожалениюКакая то супер тема! Январь 10 суток поднимают))))
Ваше предложение еще в силе?Автор. Ну если не пойдет. Может тебе процессор выделить? Сдую с платы. (Электрик подключил 12в и больше блок не работал. Видно где сгорело. Я не спец в блоках. Нона коллекцию собираю мертвве. ХОРОШЕЕ НИКТО НЕ ОТДАСТ!)
Получилось оживить блок?Ваше предложение еще в силе?
Неа, в итоге купил бош 7.9.7 , этот так и лежитПолучилось оживить блок?
Я по той схема что надо два контакта сомкнтурь раза с десятого смог оживить.Неа, в итоге купил бош 7.9.7 , этот так и лежит
Интересно как то. Он все равно должен ожить.Я раз 15 пробовал с разными шнурами, а потом ещё раз 5 у мастера местного разными уже лицензионными шнурами и программами пробовали, результат один к сожалению
С каких краёв?Если кому интересно, могу отдать этот блок за стоимость пересылки. Если получится поднять его с вас история как это удалось
Липецкая областьС каких краёв?
Ну если можно то я заберу его поиграюсьЛипецкая область
Давайте я на неделе заберу его тогда у мастера, который его последний поднять пытался и с вами свяжусьНу если можно то я заберу его поиграюсь
Липецкая область
Все доброДавайте я на неделе заберу его тогда у мастера, который его последний поднять пытался и с вами свяжусь