Завалил блок М 74.9

Borzoi13

Участник форума
Реакции
58
Народ всем привет! Кто имел опыт поднятия с помощью Jlink v11? Нужно ли менять проц, как правильно подключиться? И тд, какие ещё есть ньюансы?

Народ всем привет! Кто имел опыт поднятия с помощью Jlink v11? Нужно ли менять проц, как правильно подключиться? И тд, какие ещё есть ньюансы?
как чем завалили? подробно можно описать?

Здравствуйте! Ещё не завалил, может ни так тему создал, хочется иметь представление, что делать в этом случае?

Здравствуйте! Ещё не завалил, может ни так тему создал, хочется иметь представление, что делать в этом случае?
Работайте нормальным оборудованием, заказывайте (записывайте) проверенные решения и не нужно будет думать (что делать если завалю)

А так , комбик поднял, после неудачного обновления ПО дилерским оборудованием

Да так то тоже комбиком делаю, проблем не было, но мало ли.... Вот и интересуюсь.

Хороший настрой-еще не завалил)))

Ждём'с :)

MD по jtag можно

Ребята а что мы тут за прикалывались? Хороший настрой...... Ждемс.....? Я давно в этой сфере и оборудования я уверен больше чем у вас двоих, просто привык что бы при форс мажоре не выглядеть дятлом перед клиентом.

Ребята а что мы тут за прикалывались? Хороший настрой...... Ждемс.....? Я давно в этой сфере и оборудования я уверен больше чем у вас двоих, просто привык что бы при форс мажоре не выглядеть дятлом перед клиентом.
тебя звать Славик ?

Модераторы тему пожалуйста закройте, во флуд перешло.

Я же говорю-Лень искать-ждем еще ссылки чтоб топикастер не терял время на пустяки))) ибо у других куда больше свободного времени......

Я же говорю-Лень искать-ждем еще ссылки чтоб топикастер не терял время на пустяки))) ибо у других куда больше свободного времени......
В следующий раз и тебе так помогут, на то он и форум, я же сказал тему можно закрыть, давно уже со всем разобрался, есть люди добрые.

Назад
Верх Низ