Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
как чем завалили? подробно можно описать?Народ всем привет! Кто имел опыт поднятия с помощью Jlink v11? Нужно ли менять проц, как правильно подключиться? И тд, какие ещё есть ньюансы?
Работайте нормальным оборудованием, заказывайте (записывайте) проверенные решения и не нужно будет думать (что делать если завалю)Здравствуйте! Ещё не завалил, может ни так тему создал, хочется иметь представление, что делать в этом случае?
тебя звать Славик ?Ребята а что мы тут за прикалывались? Хороший настрой...... Ждемс.....? Я давно в этой сфере и оборудования я уверен больше чем у вас двоих, просто привык что бы при форс мажоре не выглядеть дятлом перед клиентом.
Нет а что?тебя звать Славик ?
Так ожидаемо-когда Топикастер ленится пользоваться поиском,все давно изжёвано в сети.Модераторы тему пожалуйста закройте, во флуд перешло.
Ну ткните где изжёвано? Я наверно плохо искал, не могу найти.Так ожидаемо-когда Топикастер ленится пользоваться поиском,все давно изжёвано в сети.
Или сами раскажите, или секрет из этого делаете?Так ожидаемо-когда Топикастер ленится пользоваться поиском,все давно изжёвано в сети.
В следующий раз и тебе так помогут, на то он и форум, я же сказал тему можно закрыть, давно уже со всем разобрался, есть люди добрые.Я же говорю-Лень искать-ждем еще ссылки чтоб топикастер не терял время на пустяки))) ибо у других куда больше свободного времени......