Завалил блок разобрал подключил через бсл режим комбилоадером вкладкой с16х прочитал флешь и еепром пытаюсь залить новый флешь пишет не верный размер те что есть весят1024 Кб тот что скачал 2048 Кб как быть помогите где взять флешь 2048 кб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
укажите проц в эбу ?Завалил блок разобрал подключил через бсл режим комбилоадером вкладкой с16х прочитал флешь и еепром пытаюсь залить новый флешь пишет не верный размер те что есть весят1024 Кб тот что скачал 2048 Кб как быть помогите где взять флешь 2048 кб
Сопротивление неверное.Завалил блок разобрал подключил через бсл режим комбилоадером вкладкой с16х прочитал флешь и еепром пытаюсь залить новый флешь пишет не верный размер те что есть весят1024 Кб тот что скачал 2048 Кб как быть помогите где взять флешь 2048 кб
Так как мне записать подскажитеА размер, думаю, просто вторая половина клон первой.
Согласно справки комбика у меня считал 2048 Кб а другой сток весь 1024 и пишет что не тот размер как быть как где мне найти 2048кбСогласно справки комбика.
Снимок ваших подключений?
НетуГде сопротивление?
Для работы с ЭБУ, его необходимо вскрыть для перевода в режим программирования. Перевод в режим программирования производится замыканием 104 контакта процессора через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм:
В случае работы с ЭБУ с процессорами ST семейства ST10 обратите внимание, что 105 контакт процессора во время программирования не должен иметь резистора на массу, установленного внутри ЭБУ. Проверить его наличие можно путем измерения тестером сопротивления с 105 контакта процессора на землю в диапазоне 20кОм. Имейте ввиду, что измерение сопротивления в обратном направлении (с земли на 105 контакт процессора) даст неверные результаты. В случае наличия такого резистора, его необходимо найти на плате ЭБУ и выпаять на время программирования. |
я думал оно в шнурке уже пресутствуетВы же написали, что делаете по справке!