Завалил блок Nissan X-trail t30 2.5 HITACHI A56-Y27

albanec56rus

Участник форума
Реакции
6
В общем завалил ниссан по розетке пцм, прошивкой со складки, в хексе посмотрел все нормально иденты размер бьются. Не кидайте камнями. Чем поднять его можно. На столе не выходит на связь пцм флешер. Есть кесс ктаг. в ктаге 661 протоколе там другой блок

Скорее всего тока пиасини

Пиасини в помошь

ну если ещё не спалил блок, начинай с проверки схема подключение, и каким образом завалил? Записал? Оборвался связь? В чём причина?

Часто стала встречаться связка завалил, Сканматик 3, ПЦМ китай. Явно третий сканматик не хочет корректно работать с китайским отломим или специально что делает.

3 сканматик сырой еше.

ну если ещё не спалил блок, начинай с проверки схема подключение, и каким образом завалил? Записал? Оборвался связь? В чём причина?
Схема верная, из того что нашёл для пиасини, блок один в один что в хелпе, nissan_2plug var1.
Завалил прошивкой со складки, считал сток, записал файл, ошибок не было, все прошло успешно, пцм попросил выключить зажигание, после блок на связь не выходит, не иденты ни по диагностике

Не было не просада напряжения, вентилятора выключил

читать читает, через пиасини, но писать отказвается и с перемычкой и без

сток не записывает или то что считал с него?

выкладывай тут обе файла что считал и что писал, за одно колибровщики увыдят правильно читан файл и возможно его поправить или искать сток.

Вложения

• 1EQ860-20250722-201846.rar
    277,7 КБ · Просмотры: 3
  • 3TRTTE6_1EQ860_SH705513N_ME2G.rar
    277,5 КБ · Просмотры: 2
Первый файл - сток.
Про второй даже говорить не хочется. Закономерный итог.

Последнее редактирование:
Первый файл - сток.
Про второй даже говорить не хочется. Закономерный итог.
Да я в курсе, камнями сильно не закидывайте. Прошу помощи, в общем у этого блока иденты следующие
A56-Y27, пока не могу найти
Возможно ли допустим взять A56-y16 блок и пролить в него мой сток скученный с авто, и насколько это будет корректно работать и будет ли?
То есть вопрос по взаимозаменяемости блоков

Без перемычки он и не будет прошивать , проверяй кабели , подключку .

Назад
Верх Низ