Завалил блок Passat b5 1.8 awt bosh me 7.5

Sportyaga

Новенький
Реакции
0
У меня ситуация произошла, у товарища Пассат б5 1.8 awt
Человек отправил прошивку, в ней походу чек сумма кривая( я не смог кессом просто открыть прошивку) после обращения, человек сказал что все ок, я записал прогой нефмото для вага, которую использует он, Бош ме7.5. Записал запустили машину, заглушили, не запускается, эбу на связь не выходит.
Скинули клемму, блок вышел на связь, перепрошил и такая же ерунда, вообщем после скидывания клеммы, дает либо записать или запуститься.
Что этом может быть ?
Сказали отвалился еепром.
Сможет ли kess считать еепром ?
И если получится как поправить еепром ? Вроде поглядел можно любой залить туда от похожего блока, если нет поправьте пжлст, спасибо 🤝

Человек отправил прошивку, в ней походу чек сумма кривая( я не смог кессом просто открыть прошивку) после обращения, человек сказал что все ок, я записал прогой нефмото для вага, которую использует он, Бош ме7.5. Записал запустили машину, заглушили, не запускается, эбу на связь не выходит.
Скинули клемму, блок вышел на связь, перепрошил и такая же ерунда, вообщем после скидывания клеммы, дает либо записать или запуститься.
Что этом может быть ?
И если получится как поправить еепром ? Вроде поглядел можно любой залить туда от похожего блока, если нет поправьте пжлст, спасибо 🤝
Епром внешний там выпаивай и читай в чем то

Что этом может быть ?
Писал сток ?

Вы пробовали сток лить?очень похоже что КС не верны

Ну все правильно,если так сделать то получится скачать флешь и еепром,в комбике тоже самое
Ладно беру значит свое мнение обратно просто я сколько пробывал читай только фул флеш без епрома в бсл комбиком

Ладно беру значит свое мнение обратно просто я сколько пробывал читай только фул флеш без епрома в бсл комбиком
Там в комбике есть вкладка еепром и флешь,и в справке написано замкнуть 104 ножку проца на землю через резистор и все

Это через combiloader ? Прога есть такая. Kkl шнур тоже
Мне вообще сказали просто замкнуть два контакта 🫣
Но кесс говорит обратное и вы на форуме.

Это через combiloader ? Прога есть такая. Kkl шнур тоже
Мне вообще сказали просто замкнуть два контакта 🫣
Но кесс говорит обратное и вы на форуме.
Этот проц читается везде одинаково,нужно замкнуть 104 ногу проца на землю и все,любым прогером сделаете это,в данном случаи 104 нога проца приходит на вторую ногу флешь,вот ее и надо замкнуть на землю,можно через резистор

В инете инфы полно,бошь 7.9.7 сложней прошивается чем 7.5

Назад
Верх Низ