Завалил блок sim2k 250 Hyundai sonata 7 Америка 2015 год

Denbmw

Участник форума
Реакции
0
Всем привет блок sim2k 250, хундай Санта 7 2015г, Америка.после разблокировки ЭБУ через обд блок не выходит на связь.делал через combiloder не через bench,boot ни как исходников нет посоветуйте что делать? Номер блока 39101-2gte5
5wy3528b
Lfafnc0er88l

Всем привет блок sim2k 250, хундай Санта 7 2015г, Америка.после разблокировки ЭБУ через обд блок не выходит на связь.делал через combiloder не через bench,boot ни как исходников нет посоветуйте что делать? Номер блока 39101-2gte5
5wy3528b
Lfafnc0er88l
Пиши Сапелену, он поможет

5wy3528b
Lfafnc0er88l

5wy3528b
Lfafnc0er88l
эти блоки нужно делать прямым подключением к разъему эбу. НЕ через обд разъем авто

Denbmw, где живешь? Если в Питере или Лен. области, приезжай. Поколдуем.​

эти блоки нужно делать прямым подключением к разъему эбу. НЕ через обд разъем авто
Да всё время делал приключения к разъему и проблем не было,тут знакомый приехал сказал видео видел давай сделаем через обд я видел так делают в интернете,а теперь машина колом стоит(((

Да всё время делал приключения к разъему и проблем не было,тут знакомый приехал сказал видео видел давай сделаем через обд я видел так делают в интернете,а теперь машина колом стоит(((
предъявите тому кто делал в интернете и своему знакомому

Кстати, а ЭБУ то, другой!
Sonata, 2.0L, 245HP Continental SIM2K-251 LFAFNC0ER88L

А на столе блок подключали? Читать пробывали?

А на столе блок подключали? Читать пробывали?
Пробовал на связь не выходит,пробовал комбиком ошибка кан шины,пробовал флекс еристь какую считал полностью считать не могу,в поддержке флекса пишут нужен пин код,которого у меня нет.
Чтобы устранить ошибку с паролем и помочь вам в этом вопросе, нам обязательно нужен 100% исходный отчёт (INT.FLASH) об этом модуле ДО того, как он был запрограммирован кем-то другим:
Таким образом, мы можем попытаться извлечь собственный пароль ЭБУ и загрузить его на наш сервер, чтобы вы могли подключить это устройство в BENCH или BOOT через Flex.

Как вы думаете, есть ли у вас шанс получить старый дамп показаний?

Возможно дилер на ТО обновлял софт.

Назад
Верх Низ