Завалил блок Тойота рав 4 вальвематик

serg769

Новенький
Реакции
2
Здравствуйте. В процесе записи битбоксом на 54% запись блока остановилась и вышла ошибка что не включил - выключил зажигание. И все, с этого момента ни рикавери , ни просто повторная запись блока не получаются. В автомобиле горели фары в режиме ДХО, не заметил. Думаю проблема из за этого. Писал блок битбоксом, модуль Тойота ген 1. Извиняюсь забыл про авто - Рав 4 2011г
FID24 : Toyota Denso NEC 76F00XX CAN
Software number : 89663-42F42
Hardware number : 89661-42Q60
Car model code : ZSA3# 3ZRFAE Теперь при записи выходит ошибка как на фото. Как мне поступить дальше? Из оборудования есть КЕСС, КТАГ и Битбокс. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
PCM в буте режим восстановления

Здравствуйте. В процесе записи битбоксом на 54% запись блока остановилась и вышла ошибка что не включил - выключил зажигание. И все, с этого момента ни рикавери , ни просто повторная запись блока не получаются. В автомобиле горели фары в режиме ДХО, не заметил. Думаю проблема из за этого. Писал блок битбоксом, модуль Тойота ген 1. Извиняюсь забыл про авто - Рав 4 2011г
FID24 : Toyota Denso NEC 76F00XX CAN
Software number : 89663-42F42
Hardware number : 89661-42Q60
Car model code : ZSA3# 3ZRFAE Теперь при записи выходит ошибка как на фото. Как мне поступить дальше? Из оборудования есть КЕСС, КТАГ и Битбокс. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.
Блок на стол и пробыват писать без идентефикации

ПЦМ подымет.

Битбокс на столе не сможет или ктаг?

к таг точно не пойдет в вашем случаи

Вскройте блок, найдите такие площадки и по схеме на фото накиньте между ними 1кОм резистор. CAN блоки восстанавливаются при их принудительном переводе в режим программирования.
1775889941458.png 1775889965385.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Далее просто воткните назад в разъемы и запишите штатным методом по ОБД2. Делайте все осторожно, для страховки блок лучше поместить в оригинальный бокс.

Благодарю вас, пробую. Отпишусь по результату

Все просто резюк на джитаг и запись без индентов

Далее просто воткните назад в разъемы и запишите штатным методом по ОБД2. Делайте все осторожно, для страховки блок лучше поместить в оригинальный бокс.
Благодарю вас, все прошло как по маслу. Только после прошивки чек не горел на панели, пока резюк не выпаял. Огромное спасибо всем отозвавшимся помочь, впредь буду внимательнее. От души - БЛАГОДАРЮ!!!!! тема закрыта.

Благодарю вас, все прошло как по маслу. Только после прошивки чек не горел на панели, пока резюк не выпаял. Огромное спасибо всем отозвавшимся помочь, впредь буду внимательнее. От души - БЛАГОДАРЮ!!!!! тема закрыта.
Резистор убирать после , обязательно :) не стал прописывать, думал и так понятно (y)

Назад
Верх Низ