Завалил Chevrolet Cruze ACDelco e78

Pustynnikov

Новенький
Реакции
3
Добррого дня. Завалил Chevrolet Cruze ACDelco e78 при попытке залить e2 через IOTerminal. На машине блок перестал выходить на связь. На столе в буте тоже не получается соединиться с блоком, нету password. Есть сохраненные IOTerminal eeprom, flash и shadow flash. Как высчитать password или хотя бы seed key из прошивки? Помогите, пожалуйста

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добррого дня. Завалил Chevrolet Cruze ACDelco e78 при попытке залить e2 через IOTerminal. На машине блок перестал выходить на связь. На столе в буте тоже не получается соединиться с блоком, нету password. Есть сохраненные IOTerminal eeprom, flash и shadow flash. Как высчитать password или хотя бы seed key из прошивки? Помогите, пожалуйста
Пасворд генерируется процессором при подаче квадратного сигнала на датчики коленвала и распредвала, если в двух словах, я конечно могу ошибаться, если так пусть меня поправят, но врятли сам дамп вам сейчас что-то сгенерировать сможет)

Мультипрог ищите. Если в буте блок не испортили. То Мультипрог их в бенче поднимает

Тут обсуждали. Блок у меня валяется. Сравните.

Шедов пароль мультик читает в бенче, но он для бута нужен

Все, восстановил ioterminal'ом в буте. Тему можно закрывать

Не понял!? Это как Терминал записал теневой пароль в файл!? При выборе места сохранения и имени файла терминал не дает мне сохранить теневой пароль я только могу его за скриншотить. Не могу написать Вам в личку. То ли ограничение то ли настройка в личке.

Не понял!? Это как Терминал записал теневой пароль в файл!? При выборе места сохранения и имени файла терминал не дает мне сохранить теневой пароль я только могу его за скриншотить. Не могу написать Вам в личку. То ли ограничение то ли настройка в личке.
Никак он его не записал. Я из него пароль взял и с его помощью записал сток флеш

Что значит не записал!? А это что тогда такое?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Все понял. Расслабляемся. Фишку просёк.

Назад
Верх Низ