• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Почему на Гранте фл ЭБУ м74м can не могу через обд подключиться для диагностики через кабель vag com kkl 409?

Константин1342

Новенький
Реакции
0
В интернете находил информацию о том, что эти блоки даже прошивают через кабель vag com kkl на чипе ftdi. Может на обд не выведена k-line у гранты фл 2020 г? Opendiag распознаёт, что кабель с ftdi, но ЭБУ не видит

В вашем вопросе, уже есть ответ.

Нужно смотреть 7 пин ОБД2 разъёма есть ли там кто вообще ))))
Ну, а вообще там блоки кановые есть в которых стоит микруха к-лайн и они по идее должны выходить на связь по к-линии. Что за блок стоит?

Opendiag диагностирует его через елм блютуз. Определяет как м74м can. Фото приложил

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нужно смотреть 7 пин ОБД2 разъёма есть ли там кто вообще ))))
Ну, а вообще там блоки кановые есть в которых стоит микруха к-лайн и они по идее должны выходить на связь по к-линии. Что за блок стоит?
Завтра днём гляну обд разъем на своей гранте. Скорее всего, там на 7-м пине нет собственно самого пина...

Допаяй микруху k-line и тогда сможешь и диагностировать и прошивать vag kkl))))

Допаяй микруху k-line и тогда сможешь и диагностировать и прошивать vag kkl))))
Купил подопытного. Такой же точно ЭБУ, что у меня стоит. Буду пробовать через kkl vag com шить. В инете пишут, что в таких ЭБУ вроде уже есть k-line. Сейчас точно не помню, на каком пине она сидит. А так я хотел по-быстрому кабель купленный проверить. Но не тут-то было. Микруху, вроде надо в м74 can допаять, а у меня м74м can

Назад
Верх Низ