Диагностика WV Passat B6 2.0 дизель 2007 заводится и глохнет.

Ашот72

Участник форума
Реакции
1
Из слов хозяина приехал встал и больше не заводится. Они там пробовали заменить ELV на б/у нечего у них не получилось родной ELV плату поломали по полам. Меняли блок комфорта, ошибки по Абс неправильная кодировка. Поставили новый ELV и привезли к нам. В основном я роботаю Аутел 608ll pro.
Так вот не привязывается ELV, в иммо ключей 0, Блок комфорта новый(б/у) тоже не привязывается. Пробовал прописать ключ заново и новый пробовал. Пишет не правильно вычитан CS код мощность двигателя. Хотя пин и CS считывает. При прописке ключа просит внести 7 байт. Со старова ключа вычитал 7 байт вписываются пишет неверный код. Пробовал через дамп процедура проходит успешно. Но при подключении ключей 0.
При считывании информации противоугоной системы почему-то через некоторое время выдаёт разные картинки с разными пин кодами. Считываю с микросхемы там прописаны несколько ключей.

Может у когото есть возможность мне в онлайн режиме помочь я готов заплатить.
Есть мысли может сделать Immo off. Только нужно купить прошивку. Блок эбу стоит EDC16U34. Есть KT200ll недавно приобрёл ещё не пробовал.

Вложения

• IMG_20240930_154624.jpg
    IMG_20240930_154624.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_20240930_184419.jpg
    IMG_20240930_184419.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_20240930_183508.jpg
    IMG_20240930_183508.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 14
Здравствуйте, но это сложно, проблем много...Hе знаю, потребуются ли новые чипы для ключей....
Могу помочь IMMO OFF в блоке двигателя EDC16U34, чтобы завести машину .
Hадо прочитать в блоке EDC16U34 eeprom - ИММО.
Я посмотрю, есть ли у меня файл, или попробуй считать данные с устройства с помощью КТ200 и посмотрим, что можно сделать....

ELV вяжется один раз! Если защелка «закрылась» то нужна новая! Берете новый ELV - ставите старый комфорт на место! И делать желательно Odis или Васей .

Точно как говорит "Самтрон", как-то я пропустил, кодировать ELV на VW B6 надо сразу при первом включении ключа зажигания. Если вы выключите и включите его, вы больше не будете его кодировать. Снова необходим новый замок ELV.

Дамп еепром с комфорта покажите
Читать с ВЫПАЙКОЙ!!!

зделайте для начала иммо офф чтоб мотор завести и дальше решайте проблемы по их поступлению не надо нечего выпаивать KTAG его делает на столе спокойно

Здравствуйте, но это сложно, проблем много...Hе знаю, потребуются ли новые чипы для ключей....
Я посмотрю, есть ли у меня файл, или попробуй считать данные с устройства с помощью КТ200 и посмотрим, что можно сделать....

Пишет загружать файлы данного типа нельзя.????

Назад
Верх Низ