Живу в Латвии , много старого вага и бмв вольво и тд

GizmoLover

Новенький
Реакции
0
Добрый день , извините за глупый вопрос недавно начал работать в сфере автоэлектрики есть диагностическое оборудование контролки и тд
хочу купить китайский кесс и ктаг для старта работы что бы отшивать мочевину и сажевые фильтры + плюс я меняю акпп и тоже хочу их адаптировать научиться . Живу относительно в маленьком городе где много старых Немцов и других европейских машин, тазов нету .Пока нету блока питания и осциллографа но думаю докупить.
Что мне может еще пригодиться для старта ?
Всех с Наступающим Новым Годом!

Со следующего года на станции тех-обслуживания будут замерять твердые частицы дизельных автомашин 2013+
с вырезанным сажевым фильтром .Программно можно это количество частиц снизить ?

Программно не снизишь производное горения соляры. Значит ждём поток автомобилей с вырезанным сажевым на Балканах.

В ЕС знатно петушат за экологию. В Германии уже так по рогам надавали, что и никто не пискнет.
Бежать надо из такого колхоза.

В ЕС знатно петушат за экологию. В Германии уже так по рогам надавали, что и никто не пискнет.
Бежать надо из такого колхоза.
Точно, коровам в очко скоро катализаторы вваривать начнут.

На днях сводка мелькнула, по полярным льдам, так с 1974 они только выросли. Что несут эти зелёные уроды, какое на..й глобальное потепление? А вот в торговлю редкоземельными и драгоценными металлами я верю, вот их профиль.

Назад
Верх Низ