Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В справке про 17.9.21.1 ничего не сказано!Приветствую. Прямое подключение поможет.
Так можете и не считать.В справке про 17.9.21.1 ничего не сказано!
РСМ ,19модуль делает 17.9.21, без проблем по ОБД, юзаю с шнурком "чипсофта". думаю 21.1 тоже должен... Сигналки никакой нет??? у меня на машине сига рубит по ОБД...но правда и псм сразу ругается что есть помеха для него.Я сделал шнурок под Сканматик, читаю и пишу РСМ 71м модулем. Без снятия с авто. Это если по ОБД2 есть проблемы.
19 модуль? Только пишет или читает тоже?Pcmflash делает их по розетке. На прошлой неделе была такая creta 21 года.
И пишет и читает19 модуль? Только пишет или читает тоже?
И пишет, и читает. И 17.9.21 и 17.9.21.119 модуль? Только пишет или читает тоже?
Приветствую. Сколько по времени у вас читает этот блок пцм с см2 про? У меня 40 минут. Это нормально?И пишет, и читает. И 17.9.21 и 17.9.21.1
нормальноПриветствую. Сколько по времени у вас читает этот блок пцм с см2 про? У меня 40 минут. Это нормально?
Не нормально. Со сканматом читает минут 15-20 максимум. Если интересно могу поднять лог и посмотреть точно. Пишет минуты 2-3.Приветствую. Сколько по времени у вас читает этот блок пцм с см2 про? У меня 40 минут. Это нормально?