Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я имею ввиду: если сканматом солью с КАМАЗа и залью в блок который на ямз стоял, и внедрю обратно в КамАЗ, работать штатно всё будет?теоретически да,но нужен фулл от камаза пролить
Понятно, это как едц с газика и КАМАЗа. Буду искать тогда камазовскийЕсли блок внутри комплектовался элктронными элементами под ямз 6ти цылиндрами ,то у него возможно не будет пару приблуд для форсунок(это к примеру)
Эбу также комплектуются под авто
Не все можно менять куда хочешь
Оптимально лучше заглянуть во внутрь каждого ,если жележо одинаковое ,то всё получиться
Либо по шильдику разобраться в комплектации и взаимозаменяемости
Да ничего, хочу прикупить блок, для работы. В продаже много от ямз, вот и спрашиваюЧто с твоим случилось
если от ямз 8-целиндровый,V-образный,то должен подойтиДа ничего, хочу прикупить блок, для работы. В продаже много от ямз, вот и спрашиваю
Распиновку нашел в программе Combiloader.В гугле или яндекс картинках эта распиновка уже лет 10 валяется
Камаз 8 цилиндров, Ямз-65654 6 цилиндров.Подскажите, а Сканматиком 2 можно ли через марку Камаз с блоком М240 залить прошивку на Урал ЯМЗ-65654?